![]() |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Нас пригласили на регистрацию, причем муж будет пасаженым отцом.
Что нужно дарить кроме цветов? Нужно ли? И что вам дарили или не дарили, а стоило бы? |
Цитата:
Нам сначала тоже дали маленькую кассетку и сказали, что диск будет готов через неделю. И все ВХОДИЛО в стоимость, нам не нужно было ничего доплачивать. Мы просто пришли через неделю и забрали. Может вы их неправильно поняли? Позвоните во Дворец, может ваш диск давно вас уже дожидается.;) |
Вложений: 1
Телеффон Дворца Малютка 272-83-78
Вот так выглядел ДВД, который нам выдали.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас были 50 гостей, и фотограф дого с нами возился. Веселил всех гостей.:support: Деть себя вел отлично! Тоже сначала хотела фотки стандартного размера 10*15,:016: но потом передумала - взяла большие, о чем ничуть не жалею! Фуршетный зал, к сожалению, в день нашей регистрации не работал, поэтому наши гости пили шампанское на улице. :028: Все были довольны, и еще, пока все пили шампанское, кто-то из гостей нашел бездомного котенка, и котенок обрел семью!:080: |
Мы тоже регистрировались там. в декабре. Мне оооочень нравятся интерьеры дворца. все так красиво и торжественно. но было оооочень тепло, прямо жарковато, так что смело можно одевать ребенка как хотите. (я даже хотела чепчик снять, но чето забыла) прямо утомились за такое короткое время. Наш малыш доблестно проспал все церемонию и все фотографирования. Моему мужу-а он очень придирчив- не понравились фотки. одни засвечены сильно (светлые очень). другие просто лица не в фокусе. Но мне нравятся. фотограф с нами намучался, а мы с ним. че то мы всей толпой были неорганизованные какие то, а я и вовсе болтала с подружками, меня все звали "мама, мама, подойдите к папе"- я с трудом соображала- что это меня :-) еще не освоилась в роли Мамы.На медальке в тот же день сделали гравировку. Красивая папка для св-ва о рождении. Не очень понравился почерк, которым вписали дите. Я когда была маленькая, мечтала что моего ребенка запишут так же красиво, как меня в мамин паспорт. По времени не помню сколько заняло. но недолго.
|
Девочки, скажите, а каков порядок бронирования времени регистрации? То есть какова вообще процедура, ведь не такая же как в ЗАГС.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |