Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дворец Малютки. Помогите советом. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=119731)

Sveta-lana 22-12-2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 2375551)
А уж как они нам вписали дочку в паспорт... Как кура лапой...

ППКС... забыла это упомянуть... Но все0таки ГОРАЗДО лучше чем в ЗАГСЕ:017:

Дэйзя 22-02-2007 16:47

Подскажите, пожалуйста. Нас пригласили на регистрацию, причем муж будет пасаженым отцом.

Что нужно дарить кроме цветов? Нужно ли? И что вам дарили или не дарили, а стоило бы?

Lisunechka 22-02-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Sveta-lana (Сообщение 2363048)
. Запись на ДВД нам отдали на какойто маленькой цифровой кассетке, которую мы теперь САМИ должны ГДЕ-ТО за допплату переписать либо на диск либо на другой носитель. за 1500 можно было бы и самим переписать на мой вхгляд.

Вам не выдали диск? :005:
Нам сначала тоже дали маленькую кассетку и сказали, что диск будет готов через неделю. И все ВХОДИЛО в стоимость, нам не нужно было ничего доплачивать. Мы просто пришли через неделю и забрали.
Может вы их неправильно поняли? Позвоните во Дворец, может ваш диск давно вас уже дожидается.;)

Lisunechka 22-02-2007 19:10

Вложений: 1
Телеффон Дворца Малютка 272-83-78

Вот так выглядел ДВД, который нам выдали.:love:

Katan 22-02-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 3270033)
Подскажите, пожалуйста. Нас пригласили на регистрацию, причем муж будет пасаженым отцом.

Что нужно дарить кроме цветов? Нужно ли? И что вам дарили или не дарили, а стоило бы?

спросите у родителей ребенка:ded:нас спрашивали, я сказала - все, что угодно тока не одежду и не игрушки..в итоге подарили именно это:010:...девать уже некуда...ну игрухи еще ладно - хорошие все подарили...но одежда некоторая:001:..на вкус и цвет наш ни разу не подходит... радионяню, весы, ходунки, памперсы, манежик, косметику детскую, набор для мамы какой-нить типа гелей и кремов от растяжек и тп...в-общем, спросите:ded:а если скажут не знаем, то выирите подарок и напрямую спросите - у вас то-то есть? надо? здесь сюрпризы не очень уместны, но что-то полезное дарить, а не вазочку на полочку:ded:

Sveta-lana 22-02-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Lisunechka (Сообщение 3272467)
Вам не выдали диск? :005:
Нам сначала тоже дали маленькую кассетку и сказали, что диск будет готов через неделю. И все ВХОДИЛО в стоимость, нам не нужно было ничего доплачивать. Мы просто пришли через неделю и забрали.
Может вы их неправильно поняли? Позвоните во Дворец, может ваш диск давно вас уже дожидается.;)

Мы спрашивали - нам сказали - нужно самим переписывать:016:

Sveta-lana 22-02-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 3273023)
спросите у родителей ребенка:ded:нас спрашивали, я сказала - все, что угодно тока не одежду и не игрушки..в итоге подарили именно это:010:...девать уже некуда...ну игрухи еще ладно - хорошие все подарили...но одежда некоторая:001:..на вкус и цвет наш ни разу не подходит... радионяню, весы, ходунки, памперсы, манежик, косметику детскую, набор для мамы какой-нить типа гелей и кремов от растяжек и тп...в-общем, спросите:ded:а если скажут не знаем, то выирите подарок и напрямую спросите - у вас то-то есть? надо? здесь сюрпризы не очень уместны, но что-то полезное дарить, а не вазочку на полочку:ded:

ППКС А еще дарили деньги - тоже кстати:017: Радионяню, кенгурушку, мобиль, игрухи, одежду - нам все понравилось и пригодилось. Еше клянчила весы и стерилизатор (как оказалось - не понадобился, мы на ГВ). Но я прямо говорила, что мне надо то-то и то-то...

Rosmerta 22-02-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 3270033)

Нам тоже много чего подарили, но мы заранее все обговаривали, так что, все подарки пригодились.:fifa:
У нас были 50 гостей, и фотограф дого с нами возился. Веселил всех гостей.:support: Деть себя вел отлично!
Тоже сначала хотела фотки стандартного размера 10*15,:016: но потом передумала - взяла большие, о чем ничуть не жалею! Фуршетный зал, к сожалению, в день нашей регистрации не работал, поэтому наши гости пили шампанское на улице. :028: Все были довольны, и еще, пока все пили шампанское, кто-то из гостей нашел бездомного котенка, и котенок обрел семью!:080:

uxus 23-02-2007 00:08

Мы тоже регистрировались там. в декабре. Мне оооочень нравятся интерьеры дворца. все так красиво и торжественно. но было оооочень тепло, прямо жарковато, так что смело можно одевать ребенка как хотите. (я даже хотела чепчик снять, но чето забыла) прямо утомились за такое короткое время. Наш малыш доблестно проспал все церемонию и все фотографирования. Моему мужу-а он очень придирчив- не понравились фотки. одни засвечены сильно (светлые очень). другие просто лица не в фокусе. Но мне нравятся. фотограф с нами намучался, а мы с ним. че то мы всей толпой были неорганизованные какие то, а я и вовсе болтала с подружками, меня все звали "мама, мама, подойдите к папе"- я с трудом соображала- что это меня :-) еще не освоилась в роли Мамы.На медальке в тот же день сделали гравировку. Красивая папка для св-ва о рождении. Не очень понравился почерк, которым вписали дите. Я когда была маленькая, мечтала что моего ребенка запишут так же красиво, как меня в мамин паспорт. По времени не помню сколько заняло. но недолго.

Krasya 23-02-2007 00:37

Девочки, скажите, а каков порядок бронирования времени регистрации? То есть какова вообще процедура, ведь не такая же как в ЗАГС.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.