![]() |
Думаю, что Вы можете понять - хотите Вы быть с ним или нет. принципиально. если да, то поможет только время, иначе никак, будут терзания, изматывающие мысли, но со временем боль буде т уходить всё дальше и дальше. Если он готов остаться с Вами-постарайтесь семью сохранить.
|
самое сложное это понять готова ли простить... я вот для себя пока этот вопрос решить не могу....
|
Цитата:
|
Ксения2223, если вы любите мужа и не хотите его отпускать, боритесь за него. Если в целом муж - хороший человек, и его измена - не блуд, а серьезное чувство, и муж сам тяготится создавшейся ситуацией, помогите ему принять решение в вашу пользу.
Да, отношения уже не будут прежними - безоблачными. Но в большой степени от вас зависит, сможет ли ваша семья пройти через это испытание. |
|
интересно а мысле о " той" это о оторой из них? этоя не издеваюсь -это я к тому что ведь не мучают же мысли о " тех" -которые были вообще до Вас... ну не девственником же он Вам достался...так почему нет мыслей о " тех" - ведь та котоая " эта" - по сути такое же прошлое что и остальные.. так в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там просто мысли или еще поездки с целью навестить "ТУ"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |