![]() |
Цитата:
ПОмню как у мужа в Финке в Призме еще при входе что-то звякнуло, но мы вним ания не обратили. А на выходе он звенел очень долго, пока кассир не попросила его куртку снять и не нашла в складках подкладки магнитную наклейку:)). Но это же не осмотр был, а просто помощь нам в поисках;). |
Интересно, а для кого предназначен пункт 4?
|
Цитата:
|
НАдо запомнить :)
|
Цитата:
Наверное для тех, кто случайно забыл заплатить на что-то и уже проехал мимо кассы. Мой муж к стыду своему так вывез 5 кг сахара:065:. Мешок болтался на крючке, который расположен около ручки в районе телеги. Ничего не пищало, его никто не задержал. Он когда продукты начал в телегу грузить - мешок увидел и подал его кассиру. А не увидел бы - считай украл. ВОт и задаешься вопросом: если кассу уже проехал то что, уже украл? |
:0069:ну чтож записи в магазине ведутся и пишутся - теперь за каждый надкусанный батон и открытую воду будем задерживать и передавать в ОВД - по закону, значит по закону, и осмелюсь напомнить что продукты питания надлежащего качества обмену и возврату не подлежат - ВСЕ В СМОЛЬНЫЙ в отдел по защите прав потребителей:015: :) :))
|
Глупости какие-то! зачем так серьезно относится к походу в магазин!!!!
По мне так ну запипикало у меня что-то, пусть посмотрят! А то как дурочка буду везде пищать! Я так купила ежедневник, забыли отклеить защиту, ну в РивГош запикала, охранник вежлево попросил открыть сумочку, нашли причину пищания, я его еще и поблагодарила, что мы полчаса каждую вещь проверяли... Ну а если про воровство, в торговле, после введения магазинов самообслуживания, это оффициально называется забывчевостью покупателей! Так что просто забыл оплатить! И ВСЁ... |
подпишусь, нужная инфа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |