![]() |
Цитата:
|
я вас понимаю...
у нас так же... любим друг друга, живем вместе, все хорошо и спокойно, без ссор и острых углов, ладит с моей дочкой...но нет планов... совсем... что дальше, я не знаю... не идет вперед, а толкать я не хочу... хочу, чтобы захотел сам, чтобы сам сделал первый шаг... не хочу навязывать свои желанию... хочу, чтоб захотел сам... Спросите у Него, чего он хочет? простой вопрос, но ставит в тупик... я все ещё жду ответа... |
Цитата:
Он не любит. ИМХО. Он доигрывает прерванную партию. Доиграет, и все закончится. |
мне кажется, вам надо все спустить на тормозах. одному кому-то в отношениях всегда нужно больше, чем другому. ИМХО
|
Цитата:
|
1. что-то у него в консерватории не то, если он в 40 лет ждет что его кто-то сделает небывало счастливым. покой в семье нужен, а счастье - оно в голове. ему с самим собой плохо, а он в этом обвиняет тех кто рядом. да и ваще, какой-то он "зыбкий", нерешительный, болтаеца как цветок в проруби, судя по вашему письму..
2. НО, действительно, автор, вы какая-то для него слишком темпераментная :) успокойтесь, или хоть его не теребите. у вас разный темперамент, этого не изменить. 3. чего он хочет-то, выясните. и покоя ему не надо и беспокоя :) тоже...тока что-то подсказывает, что он и сам этого не знает. "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" 4. истерики и приезды в ночи меня б на его месте тоже не обрадовали, возьмите себя в руки. в мелочах уступите, по важным поводам - не надо уступать, вы тоже человек. |
как вы красиво и вдохновенно написали...:love:я прослезилась..:love: вы любите ..это такое счастье... когда любишь ведь отдаешь себя.. целиком.. отдайте ему все пятницы.. ;)если вы хотите делать ему хорошо - делайте..:008: он оценит:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |