![]() |
У нас еще маленькая,около полугода, на дачи бани боялась, один раз занесли внутрь такой ор поднялся, наверно час, успокоить не могли, орала как резаная. Думали, что у нее живот болит сначала, про баню и не подумали, а когда втрой раз все повторилось, поняли, что чего-то там боится. Больше не эсперементировали.
|
обалдеть!у меня что-то ничего не боится..а с какого возраста начинают бояться...вот так чтобы с воображением?
|
Цитата:
|
Видимо у всех деток страхи есть. У меня сын боится, когда я диван наш собираю.:001::001::001: У нас евротахта, и там одна половина дивана за ремень поднимается и открывает ящик для белья, так вот как только я приподнимаю половину дивана - у сына трясучка начинается и слезы с глаз катятся:041:, а потом с такой опаской на диван посматривает... Хоть вообще не собирай его!!!:005: Но я наш страх объясняю тем, что я редко диван собираю, обычно он просто как кровать застелен и деть весь день по нему может путешествовать, а тут что-то меняется...
А кстати, у вас ничего "нового-непонятного" в квартире не появилось, может чего-нибудь купили крупногабаритное, теперь оно стоит и ребенка пугает???:001: |
У меня тоже начал бояться стиральной машины.Она у нас в коридоре.Если машина работает,а я вышла на кухню,будет выглядывать из комнаты ,издавать громкие вопли,чтоб я подошла,но ни за что не выйдет один.И со мной за руку топает смело,а рядом с машинкой все равно мелкой рысью.:)
Нам 1г.4мес.Раньше не боялся. |
Цитата:
|
моя доча вот тоже начала бояться - у лифта сегодня не работал свет и темнота кромешная, конечно начала орать диким воплем...даже мне страшно стало:001:
|
Почитала и призадумалась, мой сынка с недавних пор стал темноты бояться. В темную комнату не заходит, показывает на выключатель - включи!
Лифт у нас между этажами, гуляли с каляской, соответственнно он в каляске на пол этажа выше остается, меня видит отлично, на нашем этаже свет не горел, так пока я деврь открывала, он уже рыдать собрался! |
моя один раз очень сильно чего то ночью испугалась...проснулась, как закричит, в потолок показывает, в угол кровати забилась, визжала так, что даже мне страшно стало, и свет включила, все равно показывала и визжала...бррр....утром проснулась, тоже все в меня вцепиться пыталасб, я сразу же днем все святой водичкой облила вместе с ней, больше это не повторялось...но сама я струхнула тогда конкретно..
|
Цитата:
Моя мама про меня такую жуть рассказывала... когда мне было около 3-х лет, проснулась ночью и впала в истерику, вообще не могли меня родители успокоить, причем в этот момент я мамы боялась как огня (как описывала мама, бешенными глазами на нее смотрела и отпихивалась), успокоилась только когда отец на руки взял и лег спать со мной на груди... А утром ничего вообще, как будто и не было!!! Что это было!!! Чего виделось!:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |