![]() |
Мне кажеться месяцев до 4- 5 реально, моя спала днем много (на балконе). Сейчас труднее, времени остается мало.
|
я работаю, моему 4, сейчас стало сложнее - больше внимания уделять надо, поэтому, в основном, по ночам и в ыходные - муж гулять мелкого забирает
|
Я работала дома до 1и1, причем на мне было и все остальное: готовка-уборка-продукты-прогулки-массажи, никто не помогает:( Хорошо было мес до 8..
В 1и1 в связи с кризисом работа постепенно сошла не нет - я была рада, последние мес работала просто на последнем издыхании: и лето и деть активничает.. сейчас в 1и8 о работе даже не мечтаю - только успеваю за своим "электровеником" следить:001::001:, квартиру убрать некогда:008: |
какие вы все молодцы...вот честно завидую белой завистью
|
И я работаю.Когда надо в офисе появиться (примерно раз в недлю-две), с малышом мама. Отчеты сдавала сразу после выхода из РД. пока хватает времени днем.Почти все вечера с ребенком муж.
Все у Вас получится! |
Я работала до последнего месяца в офисе, была на работе 9 октября, 12 родила, так получилось....после выхода из РД работаю дома, такие условия у нас с работодателем, что он не берет нового человека, а я в строю....работаю, в основном, когда она спит либо бодроствует на полу....до 3-х месяцев легче, чем потом, когда малыш будет требовать от вас больше внимания, дерзайте, нынче не то время, чтобы просто сидеть до 1,5 лет в декрете, особенно если нет достойной материальной базы...но опять же - это мое личное мнение.
|
Я работала в роддоме с первой и со второй. Работаю и сейчас. Чаще по ночам.
|
не представляю как можно работать, сидя с ребенком. Разве что если дома бабушка или няня постоянно.
|
я работаю.пока дома.
до последних двух недель с ре была только я, сейчас неск. часов - няня. работаю логистом - постоянно on line и ты привязан к компу с 10 -19...-сложно, мягко говоря... деть активный, постоянно капризит, требует внимания.. я разрываюсь. сейчас доразрывалась до сердечной и головной боли..почти постоянной. но!кризис и увы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |