![]() |
Подруга кстати вся "умазалась" во время беременности - вся в растяжках...
|
Цитата:
Мажусь вся с самого начала, сейчас 35 недель, растяжек полно и на пузе и на ногах и на попе:( |
Я тоже мазалась, мазалась, а толку - все пузо в растяжках :(((((((((
|
У моей мамы после двух родов тоже ни одной растяжечки, никогда ничем не мазалась, а у меня еще до беременности на бедрах были, но новых пока не вылезло, сейчас 28 нед. Мазалась Кларансом - сам по себе приятный крем, хорошо впитывается, запах не раздражает, Биотермом - скорее гель, легкий, увлажняющий, Виши - не понравился. Хочу масло попробовать Baby Teva - может кто использовал? Как впечатления?
|
Все крема не проникают глубже эпидермиса. А растяжки образуются в более глубоких слоях кожи. И к сожалению появиться они могут на любом сроке :( У меня за несколько дней до родов. Просыпаюсь однажды утром - опа :( пузо в полоску... Вторая беременность полосок добавила :(
|
Цитата:
масло пробовала chicco - мне не понравилось, именно масло по фактуре, вся липкая жирная после него. впитывается плохо, белье пачкается. мне крема больше нравятся! |
Я мажусь, но для приятности, как просто кремом для тела. От растяжек не спасет.
Я проснулась на 3-й день после родов, молоко прибыло - так вся грудь в красных полосках. И как помог бы крем, если грудь за ночь на 2 размера увеличилась?))) |
Мазалась с головы до ног, а толку ноль, растяжки на животе, ногах, боках.
|
Цитата:
отчасти генетически, отчасти от внутреннего состояния организма витамин Е желательно принимать, только не знаю можно на последних сроках бер. мазалась для души :)):)):)) |
Цитата:
Такая особенность моей кожи. Это как готовить грудь к кормлению, надо или нет. Не готовила, не было ни трещин, ни боли, ничего (у меня грудь очень тугая, но из-за этого малышу трудно добывать молоко, поэтому мы на СВ). Бюстгалтер не носила ни до беременности, ни во время, ни сейчас (кормлю и буду кормить). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |