![]() |
Цитата:
|
Diprosone neomycine (поризводитель - Schering-Plough)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порыла в русском интернете лекарство с таким название не нашла, поэтому на всякий случай пишу состав:
dipropionate de betamethasone -0.05 g. sulfate de neomycine - 37000 U.i. |
Хвостик, а это открывание в каком возрасте делается? И были ли у вас воспаления под кожей?
И как наносить на головку гель обезболивающий - если головка не открывается вообще? У нас только маленькая дырочка и если пытаться кожу отодвигать - то никак абсолютно. Мы записались к хирургу-мужчине. Посмотрим что скажет. А наш папа говорит, что кожа на члене с возрастом очень легко растягивается - на то она и кожа. |
Очень не хочу делать обрезание - это такое деликатное место
Может остаться психологическая травма. И вообще мы - русские :) |
Цитата:
|
у меня ребенку 8 лет. разные врачи все по разному говорили - кто говорил - подождите, кто говоиил - надо резать. Иногда воспаляется - тогда мы полощем в марганцовке. А муж сказала, что у него до 11 лет ничего не открывалось, и никаких проблем не было. потом само открылось. Он против каких либо действий, раз пока не тяжело переносится. Так что мы пока ничего не делаем, и просто в период обострения (раз в три-четыре месяца, если плохо соблюдал гигиену) полощем в марганцовке.
Хотя меня этот вопрос волнует, но положилась на мужчин в этом вопросе... |
я вообще где-то читала, что головка не должна открываться до 3 лет, а оттягивать это постоянно нельзя так как можно занести инфекцию и похуже. Мне кажеться нкадо просто опытному хирургу показать, а не в наших поликлиниках, где все по старинке!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |