![]() |
Сашунь, ну прямо пишешь - заказано помещение, Марьян - частный детский сад РОСТ проводит елки для масек от года до четырех. Группы 12 человек, я в топе кликнула клич насобирается нас всех ровесников 12 чел или нет, насобиралось, посему для нас будет представление 2 января в 14ч.
|
А может для шибко желающих найдется еще одно местечко, я например ЗА, 13-14 этоуже не принципиально, а росту думаю можно будет и на месте доплптить , или я не права?
мы поедем на машине, можем одну пару(мама+реб) захватить, ксеня, ира или алексаша, мне будет приятно любую изивас, определитесь сами, ок? |
Цитата:
|
А! Точно! Автокресло, блин, его же еще купить надо...
Меня только что озадачило: Как быть со сном? мы перешли на один сон и он как раз в 14 часов стабильно.... А за сколько надо приехать и сколько будет само мероприятие? Так хочется чтоб все прошло гладко!!!!! |
А вот мы тоже теперь спим с полвторого...что делать-то?? А нельзя ли пораньше или попозже перенести сеё мероприятие? ;)
|
А кстати, да, со сном-то... Мы, правда, подозреваю, немножко поспим в машине - нам ехать далеко...
Девушки, ну думаю, если исчо одно дите к 12 имеющимся добавится, - несмертельно же! Что с фотографом-то? Юль, я так поняла, что твой папа собирался, а теперь что - не может? Или мы все-таки бум кого-нибудь "заказывать"?:082: :)) Дальше животрепещущий вопрос, особенно к мамам мальчиков: вы в чем придете (не мамы -мальчики:) )? Чо-то еще хотела спросить, но забыла:009: |
Цитата:
|
Алена, ты т око не падай - мы во фраке.. :) бум выбирать у кого платье будет более бальное - то наша пара.. :)
папой мой рад будет, если его мамское (или массонское) сообщество пустить на этот праздник жизни.. :) мы токо коллективое решение ждем, что скажете то и сделаем.. :) |
Цитата:
Алена, ты тоже не падай, но мы должны быть в костюме кого не скажу, секрет! |
Цитата:
приходите за 10-15 минут до начала праздника, чтобы у малыша было время осмотреться, познакомиться с помещением; если вы решили одеть ребенку на праздник новогодний костюм, обязательно примерьте его дома, дайте малышу вжиться в образ и привыкнуть к новым ощущениям; детям и родителям нужна сменная обувь: в бахилах, вы и ваш ребенок, будете испытывать чувство дискомфорта и выглядеть не эстетично; вы пришли на праздник ДЛЯ МАЛЫША, отслеживайте реакции ребенка, позвольте ему получить свой опыт и вести себя так, как сам чувствует и воспринимает; в незнакомом месте ребенку особенно нужна поддержка МАМЫ или ПАПЫ, поэтому держите вашего малыша за ручку и танцуйте вместе с ним; во время праздника не настаивайте на том, чтобы ребенок отошел от вас и участвовал ОДИН, действуйте с ним ВМЕСТЕ (например, читайте вместе стихотворение, пойте песни и пр.); если ребенок не хочет активно участвовать, сидит рядом с вами и НАБЛЮДАЕТ за происходящим – значит, ему просто хочется все запомнить и ничего не пропустить, а дома, в привычных для него условиях, повторить активную часть программы; ребенок способен концентрироваться лишь на 10-15 минут, поэтому в течение праздника (40-50 мин) ребенку нужна частая и активная смена различных видов деятельности; «высидеть» спектакль на 15-20 мин может только ребенок от 5 лет; не путайте детский праздник с фотосессией: активное перемещение родителей по залу создает скученность в одном месте и отвлекает ребенка; с главными героями праздника всегда можно сфотографироваться по его окончании. Желаем Вам веселого Нового года! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |