Цитата:
Сообщение от Аленуська
(Сообщение 23493920)
девченки эти отели в центре хургады находятся
говорят что это не очень хорошо....
|
Они НЕ в центре.. Центр это Сигал, Рома, ЛеПаша...
Плюсы центра для НЕпоклонников колорита :)) это шоппинг в первую очередь вообще (от обычной сувенирки до драгоценностей), наличие нескольких продуктовых магазинов и супермаркетов (Метро, АбуАшара). Практически все ночные клубы это центр (кроме одного, Гавана Клаб вроде, он как раз недалеко от Али-Бабы). Порт Марина, новый район с кучей кафе-магазинов и красивых яхт - это тоже центр. Ну и куча ресторанов, Макдональдс и прочий фаст-фуд это центр, Саккала...
Я не могу сказать что море в центре грязнее чем не в центре. Лодки и яхты везде. Один из лучших рифов Хургады именно в центре, около Арабеллы Азур...
Если за территорию отеля не планируется выходить вообще то в принципе нет особой разницы...
Мне лично очень нравится район Синбада, Мубарек, там современная променадная зона, Макдональдс, кафе, до центра 2 минуты на такси за 5 фунтов... Опять-таки АбуАшара и Метро...
И в самом центре я тоже останавливалась... с дитем, совершенно спокойно, вечером выходили вместе шляться по Саккале :))
А район Али-Бабы и дальше - ваще какой-то нереальный отшиб... я не могу сидеть в отеле безвылазно даже день :))
Скока людей стока мнений ;)
|