Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что выбрать 9РД или ВМА? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1188816)

Catherina 20-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от La Caramella (Сообщение 23430402)
у меня был бы один вариант - 9РД

+ Мульон

hannymoonchik 20-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от BloodMary (Сообщение 23441253)
Ну мне то было попасть проще простого:) У меня там мама работает, правда в другой клинике....
Так вот - жены и дочери сотрудников ВМА там не рожают. Предпочитают в роддомах......С сложными ситуациями справляются в ВМА очень хреново именно потому что практики маловато..... Много случаев родовых травм я знаю.....

Я думаю, это уже от конкретного врача зависит. А если вам врача советуют знающие люди, по-большому счету, все равно в каком роддоме рожать. Я, например, именно по знакомству туда попала к конкретному врачу и акушерке:support:. А там уже в процессе оценила все остальные плюсы ВМА:flower:.

toolni 20-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от hannymoonchik (Сообщение 23440873)
Интересно, с чего вы взяли, что туда попасть проще? Если нет знакомых, просто так не попадешь, а если хотите платно со всеми условиями и мужем, то там дороже чем во 2-ом роддоме :004:. А то, что там нет потока, а всего по 4-5 родов в день - это только плюс, т.к. подход к каждому индивидуальный, особенно на послеродовом :019: Потому я только за ВМА (были первые роды, я в полном восторге, ни боли, ни швов, ни осложнений):love:

+10000000000000000

Цитата:

Ну мне то было попасть проще простого:) У меня там мама работает, правда в другой клинике....
Так вот - жены и дочери сотрудников ВМА там не рожают. Предпочитают в роддомах......С сложными ситуациями справляются в ВМА очень хреново именно потому что практики маловато..... Много случаев родовых травм я знаю.....

Когда выбирали место - где и с кем рожать первого ребенка ориентировались как раз на отзывы детей сотрудников ВМА...сотрудники, к слову не рядовые...со статусами:008:
Со вторым ребенком альтернативы даже не рассматривали...приехали из Подмосковья рожать в ВМА:073: . Это один из немногих РД, где умеют и приветствуют альтернативное ведение родов, для меня это было важно. Это кстати тоже о профессионализме говорит. И что еще не маловажно, никто никого не торопит...поэтому наверно естественных родов там много, и девочек со швами мало:073:
Да, комфорт палат по сравнению с 9-й уступает...посещения проблематичны...но квалификация врачей и персонала - на высоте. Проходного двора нет, и инфекций новорожденных горааааздо меньше чем в других РД:)

BloodMary 20-03-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 23442556)
Когда выбирали место - где и с кем рожать первого ребенка ориентировались как раз на отзывы детей сотрудников ВМА...сотрудники, к слову не рядовые...со статусами:008:
Со вторым ребенком альтернативы даже не рассматривали...приехали из Подмосковья рожать в ВМА:073: . Это один из немногих РД, где умеют и приветствуют альтернативное ведение родов, для меня это было важно. Это кстати тоже о профессионализме говорит. И что еще не маловажно, никто никого не торопит...поэтому наверно естественных родов там много, и девочек со швами мало:073:
Да, комфорт палат по сравнению с 9-й уступает...посещения проблематичны...но квалификация врачей и персонала - на высоте. Проходного двора нет, и инфекций новорожденных горааааздо меньше чем в других РД:)

Тогда странно почему Вам не рассказали о печальных историях... Одна из которых именно со внуком одного сотрудника "со статусом"........

ahgalina 20-03-2009 19:58

9-ка

toolni 20-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от BloodMary (Сообщение 23443543)
Тогда странно почему Вам не рассказали о печальных историях... Одна из которых именно со внуком одного сотрудника "со статусом"........

Потому что печальные истрии есть в любом РД...и 9-ка не исключение:005:.

mtv_83 20-03-2009 20:08

у каждого врача есть свое маленькое кладбище, мне так муж говорит, как бы это не было печально...

Ksu-Ha 20-03-2009 21:00

А почему вы считаете, что конвеер это плохо??? Профессионализм то нарабатывается с опытом:ded:

Onwave 20-03-2009 22:13

Цитата:

кстати да. у моего знакомого из ВМА жена тоже почему-то рожала в другом роддоме ;)

RaMashka 20-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 23446897)
А почему вы считаете, что конвеер это плохо??? Профессионализм то нарабатывается с опытом:ded:

Ну с одной стороны да, а с другой, и глаз замыливается, можно что то упустить, и усталость нарастает. Но я ничего не утверждаю, только предполагаю. Опыта в таких делах нет совсем.)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.