![]() |
Вернуть можно, но проще внимательнее выбирать при покупке :) По-моему, достаточно посмотреть на кусок сыра в магазине чтобы сделать выводы о его качестве. Ну или пощупать сквозь упаковку :))
|
Блин... А какие признаки у незрелого сыра? Я люблю дешевый Российские именно за то, что он кислый, а не пресно-резиновый (на мой вкус), как многие другие. Выходит, кислый вкус - свидетельство не-качества?
|
Честно говоря, ни разу не возвращала некондиционные пищевые продукты - может, зря?
Интересно, а зачем они продают эту пакость, если ее возвращают??!! Непонятно как-то... Анекдот в тему. В магазине рассерженная покупательница говорит: Я что-то не поняла, этот сыр прислан из Швейцарии или выслан оттуда??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я заметила, что в Пятёрке Российский кисловатый, а в ОКее мне нра. Пресно-соленоватый:019:
|
Вернуть-то можно, но вот дешевый сыр вы замаетесь каждый раз возвращать. Тут выше правильно написали, что он такой дешевый, потому что ему вызреть не дают.
У меня был опыт возврата сыра в "Карусель", но он там был действительно некачественный - у него были неправильные условия хранения, и корочка у него оказалась (это был бри в фольге, "Президент") не белая, как должна быть, а коричневая. Мы вдвоем с подругой купили по куску, а наутро приехали возвращать. Причем подруга еще умудрилась его порезать, чтобы посмотреть, какой он внутри, и у нее отказывались его принимать. Но потом появилась я, пообещала накормить администратора и директора этим сыром, и нам вернули деньги. Разумеется, для возврата товара с собой нужно иметь паспорт и чек на покупку, запредельную вежливость (хлебните валерьяночки перед походом) ну и главное - уверенность в своей правоте. Чего не стоит делать совсем - припугивать обществом защиты прав потребителей, оно в таких случаях не помогает, а даже иногда мешает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |