![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее почитайте про разные коляски и выпишите критерии, по которым вы будете ее выбырать. Например для себя в свое время это было:
немаркая проходимая, т.е. с немаленькими колесами легко складывающаяся (иногда это надо делать одной рукой) Компактрая для хранения и перевозки с возможностью везти ребенка с себе лицом или спиной со съемными для стирки бортами и другими деталями Легкая сейчас бы добавила (имея опыт пользования большим количеством колясок) 1. В нагруженном состоянии она легко должна залезать на поребрики или ступеньку, а то была одна неудачная коляска, на которую приходилось наваливаться всем весом; 2. Крепежи должны быть металлические (поменьше пластмассовых) и заменимые при необходимости. Китайская коляска одна у нас на этом погорела, да и некитайская одна пострадала. А дальше выспрашивайте, выбирайте и на человека смотрите тоже. Обычно, я удовлетворяюсь тем, что имею, но с колясками мне все время не везло, и дело тут было не в предыдущем хозяине, а именно в коляске. |
Цитата:
|
стало интересно какие требования предъявят к моей коляске, по поводу максимально прокатить-не у всех это получится- как правило приходят в квартиру, где маленький ребенок и раскатывать по квартире вряд ли кто позволит ( еще дети боятся чужих и начинают плакать, это так к слову)
у меня коляска "раскачалась" до такого состояния, что моему ребенку там лежать удобно, если человек не использовавший коляску-покачает ее, то наверно скажет- она разболтана или раскачена по поводу скрипа- часто вижу скрипящие коляски- вообще не понимаю, как с таким скрипом можно ходить еще коляски имеют св-во "криво ехать", это не от хозяина зависит , а от коляски, утомилась с подругой параллельным курсом ходить, она все время ко мне "приближалась", моя ехала идеально прямо |
Месяц назад купила здесь БРЕВИ ОВО ,довольна очень,коляска была намыта,мне все показали и рассказали,на фото были все браки показаны)))даже спустили на улицу.Видно мне попались приличные люди:flower:
|
Цитата:
Кстати, добавлю: странно читать в объявлениях фразу "в подарок дождевик, насос и тд и тп", тк во многих фирмах, особенно хороших, все это идёт именно в комплекте с коляской, ни о каком подарке речи не идёт.;) |
Цитата:
Стоит она столько, что испугаться можно. И СКРИПИТ!!!! :)) Как старая русская-народная люлька. Продавец краснел и говорил: "Да, вот такие дела - скрипит!":)) Так что от скрипа, оказывается, никто не застрахован. |
Цитата:
спасибо за такие детали,я бы даже не обратила внимания на это |
Про цены. Обратила внимание, что практически все, кто продают, дают ссылочку на сайт http://www.kolyaskaspb.ru
Мол, смотрите, сколько новая стоит, а я продаю в два раза дешевле. На самом же деле. Вот конкретный пример. Коляска Zekiwa Touring 19 300 руб. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=311 На ДО продают б/у за 10 000 руб. Реально же в "Детском Мире" она стоит 13500 руб по карте (если карты нет, желающих ее обналичить можно найти здесь же на форуме). Так что смотрите. Надо ли оно вам, покупать б/у за такие деньги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |