![]() |
Цитата:
А вообще, на самом перекрёстке ежели, то низзя тама разворачивацо.... Сама лично видела, как чувака за эту фигню вздёрнули..... |
Цитата:
Там же знак! Развернуться вы можете на Курской. |
Цитата:
Разворот под этот знак вроде 100 руб стоит? |
Цитата:
|
А знак висит именно на повороте налево, или раньше (где все раньше разворачивались)? Я просто давно там не ездила...
По-любому, можно развернуться на следующем перекрестке, на Курской. |
Цитата:
автор хочет там где хочет уважаемая Naftuzik, Вы бы сразу задали вопрос: "как мне развернуться там где мне НАДО и чтоб мне за это ничего не было?" варианта собственно два: - получить соответствующие номера и тогда правила ПДД на Вас перестанут распространяться - оплатить право поворота в этом месте P.S. отболтаться не получится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объясню, как это выглядит посреди Лиговского полоса для общественного транспорта, у светофора стрелка налево, висит знак "рзворот запрещен", но вопрос в том, висит он там, потому что нельзя разворачиваться на выделенную полосу или вообще нельзя? Аргумент, что итак понятно, что туда нельзя не катит, потому что над полосой для общественного транспорта висит знак "стоп", а ведь это итак понятно, что туда низя.. |
Кстати,там по стрелке очень долго стоять приходится.и,чтоб быстрей развернуться,лучше у Воронежской шмыгнуть на полосу общ.транспорта и прямиком без толкотни до Обводного ,а там и развернуться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |