![]() |
Цитата:
Соки убирать надо. Воду с вареньем, может, чай с лимоном. У нас стала воду пить только, когда доктор сурово поговорила с ней. :ded: |
Я об этом же подумала. У нас доктор велела глаза беречь, так вспоминает это. Надо, чтобы кто-то сурово поговорил...
А соки совсем убирать? Или разбавлять? |
Я соки практически не даю.
Варим компоты. Из брусники, яблок и пр. Благо свекровь в лес ходить любит, за лето я многими ягодами запасаюсь. Вкусные компоты, но дочка мало пьет. Девочки, спасибо за ссылки, советы. Пойду изучать. Да, и еще, позвонила в городской нефрологический центр. Детей они НЕ принимают. Отправляют в нефрологическое отделение больницы Св.М.Магдалины. |
Цитата:
Постарайтесь хотя бы разбавлять. Цитата:
У нас тоже плохо пьет компоты, к сожалению. Надо предлагать ребенку различные вкусовые вариации (водичка с вишневым, яблочным, клюкв., брусн., черн. и пр. вареньями) Мы долго искали варианты. Наконец, случайно выяснили, что понравилось варенье из крыжовника с водой!:019: (я лично варенье из крыжовника не очень жалую) |
Записались на 9 апреля к Киюхиной ЛВ
Надеюсь, все будет в порядке ттт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соки надо совсем убирать. У моих детей с почками есть врожденные проблемы. Так соки - это первое, про что все врачи сказали "ЯД"! Про прочие лимонады я и не говорю
Правильно пишут, ищите альтернативу. |
Мы соки не пили совсем:(Только воду.компот из домашних сухофруктов.разбавленный 1/2 клюквенный морс.....результат:острый пиелонефрит...Тоже ищу врача...
|
Цитата:
главное, помочь своему ребенку |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |