Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   магазин МЕТRO- выгодные покупки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1177975)

fiori 17-03-2009 22:54

Посмотрите там большой выбор хорошего алкоголя, цены на него чуть ниже чем в Окее, а по качеству ни разу нареканий не слышала. Еще там обычно беру продукты для суши. Ну и мясной отдел там приличный.

gorod04 17-03-2009 22:58

ИГРУШКИ там дешевле, чем в других магазинах. Некоторые значительно, а другие не особенно, НУЖНО СМОТРЕТЬ.

N_Vika 18-03-2009 16:58

А я там бодики славные малышастику купила. в упаковке 5 штук за 480, что-ли, рублей.

SUPER PUPER 18-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от fiori (Сообщение 23270175)
Посмотрите там большой выбор хорошего алкоголя, цены на него чуть ниже чем в Окее, а по качеству ни разу нареканий не слышала. Еще там обычно беру продукты для суши. Ну и мясной отдел там приличный.

:046: Прочитайте первое сообщение. Спрашивалось про товары для ребенка 1,5 лет.

igora 18-03-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Ирина Гусева (Сообщение 23255099)
А чем мясо в Метро лучше? По каталогам все та же Аргентина (или Бразилия, лень лезть в каталог смотреть), что и в других гиперах.

Мясо покупаем только в Метро(и многие другие продукты), по крайней мере его здесь не реанимируют и не накачивают химией, чтобы вид имело и хранилось. Как в О.Кеях, Лентах ит.д . Если оно здесь парное, то парное. А заморозка здесь тоже неплохая. Метро - это мировой бренд, магазин итальянский, они стараются держать марку и кавчество продуктов здесь хорошее. Кстати о рыбе могу сказать то же самое.

fiori 18-03-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от SUPER PUPER (Сообщение 23313173)
:046: Прочитайте первое сообщение. Спрашивалось про товары для ребенка 1,5 лет.

Ой, и правда :) А я, как всегда, об алкоголе :004:
Исправляюсь: игрушек там не особо много, но ценники нормальные. Детские всякие бадлончики, футболочки, шапки можно посмотреть ))))

olok 18-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 23268411)
СТРОГО ОЧЕНЬ. хоть об пол кидайся - не пустють. ибо опасно. там все-таки склад.

А Карусель и Лента не склады? Там также погрузчики ездят, паллеты переставляют с верха вниз и обратно...Детей туда пускают...;) А в Метро не пускают :(, хотя "опасность" аналогичная. В Метро наверное не из-за безопасности не пускают, просто это магазин для юр. лиц, ребенок не может быть владельцем фирмы или работником этой фирмы, представляющим данное юр. лицо, этот магазин не для частной торговли, а для оптовой, наверное поэтому в их правилах ребенка не пускать.

А по теме..алкоголь покупаю там, выбор большой, и еще для сада/школы закупаемся там подарками для персонала - тот же алкоголь, конфеты, печенье..., так как ближе всего, по цене нормально.

Alisija 18-03-2009 20:04

Мы в метро раньше всегда брали памперсы (на то время они были дешевле, чем в детских магазинах и том же ОКее). И брали там целыми упаковками детское питание (фруктовое в баночках). Питание тоже дешевле выходило. Но я уже год не была в Метро и как там сейчас с ценами - не знаю.

Жена Бонда 18-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 23322106)
А Карусель и Лента не склады? Там также погрузчики ездят, паллеты переставляют с верха вниз и обратно...Детей туда пускают...;) А в Метро не пускают :(, хотя "опасность" аналогичная. В Метро наверное не из-за безопасности не пускают, просто это магазин для юр. лиц, ребенок не может быть владельцем фирмы или работником этой фирмы, представляющим данное юр. лицо, этот магазин не для частной торговли, а для оптовой, наверное поэтому в их правилах ребенка не пускать.

А по теме..алкоголь покупаю там, выбор большой, и еще для сада/школы закупаемся там подарками для персонала - тот же алкоголь, конфеты, печенье..., так как ближе всего, по цене нормально.

Не думаю, что по этой причине. Почему тогда пускают еще двоих? Они тоже могут быть не работниками фирмы, которая карты выдала. Просто Метро - немцы контролируют изначально ну типа франчайзинга что-ли, поэтому и за детей беспокоятся. А Ленте и Карусели по фигу. Наша Раша:)) в общем.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.