![]() |
Посмотрите там большой выбор хорошего алкоголя, цены на него чуть ниже чем в Окее, а по качеству ни разу нареканий не слышала. Еще там обычно беру продукты для суши. Ну и мясной отдел там приличный.
|
ИГРУШКИ там дешевле, чем в других магазинах. Некоторые значительно, а другие не особенно, НУЖНО СМОТРЕТЬ.
|
А я там бодики славные малышастику купила. в упаковке 5 штук за 480, что-ли, рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мясо покупаем только в Метро(и многие другие продукты), по крайней мере его здесь не реанимируют и не накачивают химией, чтобы вид имело и хранилось. Как в О.Кеях, Лентах ит.д . Если оно здесь парное, то парное. А заморозка здесь тоже неплохая. Метро - это мировой бренд, магазин итальянский, они стараются держать марку и кавчество продуктов здесь хорошее. Кстати о рыбе могу сказать то же самое. |
Цитата:
Исправляюсь: игрушек там не особо много, но ценники нормальные. Детские всякие бадлончики, футболочки, шапки можно посмотреть )))) |
Цитата:
А по теме..алкоголь покупаю там, выбор большой, и еще для сада/школы закупаемся там подарками для персонала - тот же алкоголь, конфеты, печенье..., так как ближе всего, по цене нормально. |
Мы в метро раньше всегда брали памперсы (на то время они были дешевле, чем в детских магазинах и том же ОКее). И брали там целыми упаковками детское питание (фруктовое в баночках). Питание тоже дешевле выходило. Но я уже год не была в Метро и как там сейчас с ценами - не знаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |