Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   поддержите, плиз (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1177965)

Nadezhda81 17-03-2009 18:18

Автор, поддержу Вас. Всё будет отлично. Сил Вам!!!!!!!:flower:

Mama_Rusi 17-03-2009 18:19

спасибо!!!!!!!!!!

Легкое Дыхание 18-03-2009 10:27

И я поддержу.
Вы - молодец! :flower:
Вам - сил, малышу - здоровья!

АНЖЕЛИК 18-03-2009 10:32

думаю надо выходить на работу. Времена сложные сейчас. Понимаю, что сил не осталось, но иначе можете и правда оказаться без работы. И тогда уж еще хуже прийдется. Я вышла на работу когда сыну 4 мес. было. Тоже думала сдохну. Выкрутилась. Потом отдохнете.

АНЖЕЛИК 18-03-2009 10:33

и конечно сил вам и терпения!!!!! А сыночку здоровья крепкого!!!!
Вы все сделаете правильно!!!!

frida75 18-03-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 23251798)

поддержите, кто как может....

Знаете, у Вас,скорее, психологическая усталость...
ведь для отсутствия физической необходимо 6 часов сна :flower:

Психологическая формируется в голове ;)

Подумайте ради чего Вы работаете? Что будет, если откажетесь на время от нее (хорошие специалисты всегда работу найдут, даже после вынужденного простоя)?
Есть ли возможность "перепрофилироваться" в надомники?

А еще, поверьте, нехватка средств (или отсутствие мат. поддержки жены) очень неплохо стимулирует на доп. заработок многих мужчин :support: (приходит понимание, что ответственность делегироваться не может)...

Mama_Rusi 18-03-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от АНЖЕЛИК (Сообщение 23285230)
думаю надо выходить на работу. Времена сложные сейчас. Понимаю, что сил не осталось, но иначе можете и правда оказаться без работы. И тогда уж еще хуже прийдется. Я вышла на работу когда сыну 4 мес. было. Тоже думала сдохну. Выкрутилась. Потом отдохнете.

расскажите поподробнее, если не сложно. как все было.
я пока дома работаю, сегодня вот утром пыталась представить, как после ТАКИХ ночей идти работать....пыталась сцедиться...не вышло(((
я просто уже 6 лет в режиме -каждый день по 12 часов...
поэтому плохо соображается.
поэтому -если можете - тут, нет - в личку, когда время будет -расскажите, как все это было

Mama_Rusi 18-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 23285736)
Знаете, у Вас,скорее, психологическая усталость...
ведь для отсутствия физической необходимо 6 часов сна :flower:

Психологическая формируется в голове ;)

Подумайте ради чего Вы работаете? Что будет, если откажетесь на время от нее (хорошие специалисты всегда работу найдут, даже после вынужденного простоя)?
Есть ли возможность "перепрофилироваться" в надомники?

А еще, поверьте, нехватка средств (или отсутствие мат. поддержки жены) очень неплохо стимулирует на доп. заработок многих мужчин :support: (приходит понимание, что ответственность делегироваться не может)...

а я и так дома работаю...но это уже сейчас несерьезно - уже либо выходи либо -сиди в декрете...

муж - говорит, чтобы не выходила.что ему спокойнее, когда я с ре. что будет сам зарабатывать...
а я не могу в это поверить (всю жизнь была самостоятельной, помогала всем).
он у меня пока работает, но ...сами знаете, какие времена..
я думаю, что он сможет тянуть всю эту лямку ...т.к. умом понимаю, но НЕ ВЕРЮ....И БОЮСЬ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ.
как тут многие пишут -пойти не куда, работать - а где??
я так не могу, я должна знать, что по...а прикрыта.

Mama_Rusi 18-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Легкое Дыхание (Сообщение 23284905)
И я поддержу.
Вы - молодец! :flower:
Вам - сил, малышу - здоровья!

спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Newyulya 18-03-2009 11:47

я думаю стоит выйти на работу, возьмем самый плохой вариант: ну не сможете работать и жить в таком режиме, уйти то ведь всегда сможете. Моему ребенку было около года, когда я вернулась на работу, не спал ночами он почти до 2,5 лет. Это трудно, это очень трудно, на работе тоже было куча бездетный, молодых и энергичных, усталость была дичайшая. Но легче обязательно будет, поверьте мне. Сейчас ребенку 4,5, но у меня до сих пор ощущение, что я никогда в жизни уже не высплюсь и не смогу проснуться не от звуков будильника или от требования малыша, а от того что просто тупо выспалась...

А вам удачи и принятия правильного в вашем случае решения! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.