![]() |
Цитата:
|
поеду в 13 роддом, раз уж наметились проблемы:([/quote]
Не расценивайте это как проблему, не так все страшно ;) Больше на свежем воздухе находитесь! Все будет хорошо ;) Еще совет, когда на консультацию в 13 РД поедете, имейте в виду, что можете там на 3 часа "застрять", так что запаситесь перекусами. И удачи Вам! |
Как все точно:)) именно после завтрака и именно когда залпом всю кружку!
В 13 поеду рана и готова сидеть до последнего:support: Спасибо всем за поддержку! Очень успокоили:flower::flower::flower: |
Цитата:
В вашем случае нет показаний для тревог, Это нормально когда во время Б учащается пульс и до 120 уд.м для малыша не вредно. У меня тоже тахикардия( и пульс доходит до 160 ) и врач из 13 РД прописала мне поддерживающие препараты. В течении каждого месяца 10 дней я пью панангин и 2 недели магне Б6 потом несколько дней перерыв и заново!!!! Думаю вам кардиолог тоже назначит что нить в этом духе. Но обязательно нужна консультация доктора . :ded: Я завтра поеду в 13РД уже второй раз . И вам удачно съездить , не переживайте все это мелочи ,просто нагрузка на сердце увеличивается в двое или трое ;) |
Цитата:
Ой только заметила у нас ПДР в один день:flower::support: |
:014: :support: :support: :support:
|
Лично я бы не стала принимать такое лекарство. Мне самой ставили тахикардию, но у меня и с давлением проблемы. Пульс обычно около 85, у на ЭКГ от волнения был 111. Ничего не назначали. Проблем не было
|
У меня на больших сроках пульс зашкаливал до 127 ударов, помагало только горизонтальное положение. Ничего не принимала и не думала даже об этом. На ЭКГ тоже поставии тахикардию и ничего более не сказали. В ЖК тоже довольно спокойно отнеслись к моим жалобам и посоветовали лишь беречь себя, почаще проветривать помещение и поменьше ходить. Естественно поосле родов проблема отпала :)
Удачи Вам! :flower: И не переживайте! Такое случается у большинства беременных ;) |
Мне папангин назначали. Курс 2 недели, помогло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |