![]() |
Мы проводим кастрацию методом без швов и попон.
После операции остается крошечный шов-типа царапины. Стоит это 2000 для кошки. Удаляется и матка и яичники. Тел. 335-33-82 |
А я свою кошечку на улице подобрала уже взрослую, возраст мне не известен. Сейчас у нас загул, писает на коврик у двери.Возраст очень важен при стерилизации?
|
Цитата:
Если стерелизовать без удаления матки - возможны в последствии получить другие проблемы. Ищите клинику, где нет разницы или она минимальна Цитата:
|
[quote=Kate1981;23166354]Опытный врач не возьмется за операцию во время гульки кошки! :ded:
Во время "гульки" стараются не оперировать из-за риска кровотечения и незначительного увеличения дозы наркоза. Есть животные, у которых до 3-4 лет "гулька" проходит незаметно для владельца- когда Вы предлагаете ее оперировать? P.S. Опытный врач прооперирует любое животное- на то он и опытный (может просчитать и предупредить все риски) |
Девочки, я выбрала врача. Всем спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Нашей кошке делали операцию на дому именно таким методом - без швов и попон. После операции действительно не остаётся никаких швов, только тоненький след похожий на царапинку. Кошка перенесла операцию очень хорошо, от наркоза отошла быстро и без проблем. Если нужны будут координаты клиники, из которой мы вызывали врача - пишите ПС, поделимся информацией.
|
А цены пожалуйста в студию...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Потеряшки вроде другой телефон 388-95-52, |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |