![]() |
И я бы хотела. Девочка 8 лет. Только в воскресенье.
|
мы тоже хотим - нам 7 и 6 лет.....зовут Данил и Александра....воскресенье утро раз в мес. - то что надо.....пожалуйста включите и нас в список....Алена, ждем информацию! Большое спасибо за инициативу!
|
Мы тоже очень хотим присоединиться к вам. Дима - 8 лет.
|
Попробую внести ясность: Сильвия Бояновна свободна по субботам, по воскресеньям она группу вести не может. У нас малыши организовывались к ней, а часть хотела по воскресеньям (мы в том числе), но она не смогла и пригласила для нас Наталью Георгиевну :)). Собственно, мне и НГ нравится (Маша и Лева у нее занимаются, довольны), но с Соней пока ходить не стали - ИМХО, для 4-х леток НГ немного "академична".
И еще, давайте для ясности "другие форумы на ЛВ" называть "подфорумы", а то получается, что "многодеток.ру", например, и "от трех до шести" - в одной весовой категории :)). |
Раз в месяц нас бы устроило:) Мальчик 7 лет, можем и суббота и воскресенье.
Сколько человек в группе можно, мы вписываемся? |
Так... пошла искать где она может по субботам
Может ссылку дадите? К НГ - нет, не хотим, в прошлом году ходили - скуууууучно :( |
Если по субботам, мы выписываемся. :(
|
|
Мы тоже готовы, 7.5 лет.
|
Девочки, я договорилась с С.Б., что позвоню ей в четверг,чтобы договориться о свободном времени.
У нее действительно возможно только в субботу. О наличии мест и в каком количестве тоже вывешу все завтра вечерком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |