Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   куда ехать в отпуск? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1166925)

ilon4ik 16-03-2009 10:31

Я начала по морям с ребенком ездить с 3-ех месяцев. В первый раз мы полетели к моему папе на черное море, ездили в Болгарию, все это уже делали по несколько раз, все переносилось ттт, правда первую неделю ребенок только одаптировался, ухудшался аппетит, И ездили мы не менее чем на месяц.

alisis 16-03-2009 11:18

не рискнула бы с таким малышом на Черное море...много энтеровирусов в прошлом году детки привезли оттуда...в идеале Европа-Средиземное море...мы на Кипр ездили на 2 недели, вообще никакой акклиматизации и перелет ночной..

Sinichka-sestrichka 16-03-2009 11:28

мы, когда ребенку был 1 год, летали в испанию на 2 недели, перелет перенсли нормально и акклиматизации практически не было - погода в июне была не очень жаркой.

Симпатия солнца 16-03-2009 11:34

вот я из-за жары и думаю,сильно ли среагирует,хочется в июле поехать,но опять таки на месяц нереально,а 2 недели не знаю как ей будет,нам в июе как раз год!:)

Cherryty 16-03-2009 11:52

Мы первый раз ездили в Крым когда мелкому было 6 месяцев. Второй -1,5 года. Оба раза двое суток на поезде.
И могу сказать что второй раз хуже значительно... Заболел еще в поезде, т к скакал сайгаком по коридору и его продуло. Ездили на месяц, там тоже ессно простудился, т к из воды не вылезал. Но с тем же успехом он мог также и здесь болеть. Никаких особееных симптомов акклиматизации ни разу не замечала.
А в 6 месяцев и вспомнить нечего негативного...

Да, первый раз мы с ним ехали на одной полке - я чуть не скончалась. Не выспаться вообще. Все затекало.
Во второй раз взяла отдельное место - не пожалела. Мелкому сбоку под матрас подложила одеяло и он отлично спал. Получилось как в люльке. При всей его ночной вертлявости ни разу не свалился. И сама как человек спала. Так что если соберетесь - советую.:fifa:

В этом году подумываю поэксперементировать на машине.

Симпатия солнца 16-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Cherryty (Сообщение 23171346)
Мы первый раз ездили на юг когда мелкому было 6 месяцев. Второй -1,5 года. Оба раза двое суток на поезде.
И могу сказать что второй раз хуже значительно... Заболел еще в поезде, т к скакал сайгаком по коридору и его продуло. Ездили на месяц, там тоже ессно простудился, т к из воды не вылезал. Но с тем же успехом он мог также и здесь болеть. Никаких особееных симптомов акклиматизации ни разу не замечала.
А в 6 месяцев и вспомнить нечего негативного...

Да, первый раз мы с ним ехали на одной полке - я чуть не скончалась. Не выспаться вообще. Все затекало.
Во второй раз взяла отдельное место - не пожалела. Мелкому сбоку под матрас подложила одеяло и он отлично спал. Получилось как в люльке. При всей его ночной вертлявости ни разу не свалился. И сама как человек спала. Так что если соберетесь - советую.:fifa:

спасибо,а вы в первый раз,когда реб.было 6, ездили на месяц на юг или меньше?,и еще,скажите вы ездили в какой-то санаторий или там на месте жилье находили,я просто подумываю про санатории типа мать-ребенок!

camel 16-03-2009 11:58

Первый раз ездили, когда Насте было 9 месяцев. Уехали в мае, на июль вернулись домой в Питер, потом опят уехали в августе и уже до октября. В прошлом году Настя уехала в конце апреля - приехала в начале октября. В этом году планируем также, ттт.

Каждый год ездим в Анапу (у нас там бабушки и дедушка) :-) Ни разу никаких ротавирусов или энтеровирусов не привозили. Купались исключительно в море, а не в речках, где всякого полно.

Cherryty 16-03-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Симпатия солнца (Сообщение 23171417)
спасибо,а вы в первый раз,когда реб.было 6, ездили на месяц на юг или меньше?,и еще,скажите вы ездили в какой-то санаторий или там на месте жилье находили,я просто подумываю про санатории типа мать-ребенок!

мы ездили на 2 недели в пенсионат и 2 недели у бабушки.... У бабушки конечно лучше.))) Но санаторий наверное должен отличаться от пансионата. :073:

Моя подружка два года подряд ездит в Феодосию в частный сектор. Дык первый раз она с годовалым ребенком вообще на авось поехала. Не представляла даже где жить будет. Все отлично устроилось. Второй раз уже целенаправленно к тем же людям.

Симпатия солнца 16-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Cherryty (Сообщение 23171817)
мы ездили на 2 недели в пенсионат и 2 недели у бабушки.... У бабушки конечно лучше.))) Но санаторий наверное должен отличаться от пансионата. :073:

Моя подружка два года подряд ездит в Феодосию в частный сектор. Дык первый раз она с годовалым ребенком вообще на авось поехала. Не представляла даже где жить будет. Все отлично устроилось. Второй раз уже целенаправленно к тем же людям.

не сочтите за наглость,но сама не знаю как устраиваться,может быть подскажете куда именно она ездила?:091:

Cherryty 16-03-2009 12:24

спрошу. )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.