![]() |
Я начала по морям с ребенком ездить с 3-ех месяцев. В первый раз мы полетели к моему папе на черное море, ездили в Болгарию, все это уже делали по несколько раз, все переносилось ттт, правда первую неделю ребенок только одаптировался, ухудшался аппетит, И ездили мы не менее чем на месяц.
|
не рискнула бы с таким малышом на Черное море...много энтеровирусов в прошлом году детки привезли оттуда...в идеале Европа-Средиземное море...мы на Кипр ездили на 2 недели, вообще никакой акклиматизации и перелет ночной..
|
мы, когда ребенку был 1 год, летали в испанию на 2 недели, перелет перенсли нормально и акклиматизации практически не было - погода в июне была не очень жаркой.
|
вот я из-за жары и думаю,сильно ли среагирует,хочется в июле поехать,но опять таки на месяц нереально,а 2 недели не знаю как ей будет,нам в июе как раз год!:)
|
Мы первый раз ездили в Крым когда мелкому было 6 месяцев. Второй -1,5 года. Оба раза двое суток на поезде.
И могу сказать что второй раз хуже значительно... Заболел еще в поезде, т к скакал сайгаком по коридору и его продуло. Ездили на месяц, там тоже ессно простудился, т к из воды не вылезал. Но с тем же успехом он мог также и здесь болеть. Никаких особееных симптомов акклиматизации ни разу не замечала. А в 6 месяцев и вспомнить нечего негативного... Да, первый раз мы с ним ехали на одной полке - я чуть не скончалась. Не выспаться вообще. Все затекало. Во второй раз взяла отдельное место - не пожалела. Мелкому сбоку под матрас подложила одеяло и он отлично спал. Получилось как в люльке. При всей его ночной вертлявости ни разу не свалился. И сама как человек спала. Так что если соберетесь - советую.:fifa: В этом году подумываю поэксперементировать на машине. |
Цитата:
|
Первый раз ездили, когда Насте было 9 месяцев. Уехали в мае, на июль вернулись домой в Питер, потом опят уехали в августе и уже до октября. В прошлом году Настя уехала в конце апреля - приехала в начале октября. В этом году планируем также, ттт.
Каждый год ездим в Анапу (у нас там бабушки и дедушка) :-) Ни разу никаких ротавирусов или энтеровирусов не привозили. Купались исключительно в море, а не в речках, где всякого полно. |
Цитата:
Моя подружка два года подряд ездит в Феодосию в частный сектор. Дык первый раз она с годовалым ребенком вообще на авось поехала. Не представляла даже где жить будет. Все отлично устроилось. Второй раз уже целенаправленно к тем же людям. |
Цитата:
|
спрошу. )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |