![]() |
Нам маленькая ванночка пригодилась только летом, когда воды горячей не было. А так устраивали заплывы в большой ванне
|
[quote=Brauer;23028608]А есть такие мамы,которые не собираются покупать ванночку, я вот собираюсь купать в большой ванне,а теперь думаю это нормально или нет.QUOTE]
Исходите из того, что купать все равно будет МЧ (практика показывает), а вы счастливо наблюдать, намазывать гелем и его смывать. Вопрос только в том, что ванну нужно будет мыть «с пристрастием», а она большая. |
[quote=letter;23041691]
Цитата:
|
ну как муж будет купать... муж работает...
|
Цитата:
|
[quote=Brauer;23058647]
Цитата:
Цитата:
|
аа)) ну я такого не знала)) что то ка один раз в день, думала два надо)
|
Я не понимаю,почему в вашу огромную ванную нельзя поставить детскую ванночку?Для чего нужно какое-то спец.сооружение.По моему любую дет.ван. можно поставить просто в любую ванную.Первого я купала ежедневно в течении первого года,но до 6 мес.в дет.ванночке,т.к.всегда в травах (ромашка,чистотел и др.),в марганцовке ни разу не купала.Так ванночку легче было помыть после купания,чем я мыла бы всю огромную ванную.Также собираюсь сейчас и со вторым,до полугода попользуюсь дет.ванночкой,а потом в большую.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить ванночку с подставкой и сливом в Красносельском либо Кировском районе?
|
Мы планируем купать малышастика в большой ванне, чтобы он не просто мок, а плавал.
Но маленькая ванночка все же есть, она для дачи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |