![]() |
не спит днём с 1,5 лет
|
а по дороге ко сну на попытки к бегству говорите-если пробегаешь - время на книжку не останется будем спать без сказки=
книжки для нас святое-летит спать |
Цитата:
Иногда бывает что целый час ворочается и не уснуть ей никак, тогда не мучаемся встаем главное что полежала в тишине часик все равно отдых . |
Цитата:
Мы не можем читать, тк доча потом не остановится))) буду ей до пенсии читать А твердой рукой не могу отложить))) вот и засыпает сама- лежит и засыпает Я вот еще думаю, что надо бы шторы темне от солнца или жалюзи повесить днем стало довольно ярко и светло. |
Моему 4,5, спит.
Планируем спать до школы, а если не спать, то хотя бы отдыхать в кровати (просто лежать, слушать сказку, смотреть книжку). Это не только время отдыха ребенка, это еще и время отдыха родителей :)) |
Мой сынуля не спит дома где-то лет с 2х,но мы устраиваем часок отдыха "для спины".:008:Читаю ему книжки.
А вот в садике частенько посапывает,наверное за компанию.:016: Сейчас ему 4,8. |
Моей 4,5 - спим. Конечно можем и не спать, но если получается уложить, то спим уже часа два :)))
|
Ходим в садик. Спим днем там. Дома на выходных бывает, что пропускаем.
|
5,5 спим и собираемся спать до школы. :) Время сна днем конечно сократилось спит где то с 14-15 ( как заснет) до 16-30, потом полдник и гулять. Не спит только если ехать днем куда то надо и то вечером устает и капризничает. Так что для нас дневной сон - святое.
|
Нам 5.4 .Днем спим!!!Дневной сон дочке очень необходим,если не отдохнет,вечер испорчен!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |