![]() |
Ведь ты ж еще молодой
Ты еще страдаешь е-е-е-ерундой...:)) - это все из подсознания и 90-х Автор, что сделали с Ивасями!:)) |
во-во! такие уж они замечательные! а попсы-то сверху навалилось - воз и маленькая тележка :)) я такого и не знаю даже :))
|
Цитата:
Кончается четверг, и дождик мелок, И сквозь него едва-едва видны, Два косяка летающих тарелок, Над мокрой территорией страны, И девушки, бегущие с работы, По лужам торопливо семеня, Промокший двор и в нем промокший кто-то, Немножечко похожий на меня. Ох, как легка и необыкновенна Та женщина, что скромный свой уют Несет в химчистку в сумке здоровенной. Немножечко похожей на твою. А из-за облаков, сквозь дождик мелкий Глядит на двор в подзорную трубу Борт-инжинер летающей тарелки. Немножечко похожей на судьбу. Кончается четверг, и дождик мелок И трудно различить в промозглой мгле Чего-то, что на небо улетело, И то, чего осталось на земле. И две фигуры посреди стихии, Друг с друга не спускающие глаз. Промокшие, слепые и глухие, Такие непохожие на нас. Счастливые, слепые и глухие, Такие непохожие на нас. |
А я так люблю "Натюрморт"... Я им покоряю сердца ;) Сяду с гитарой в углу да как запою: "Цветной настееееенный календарь...". И все штабелями-штабелями :))
|
Цитата:
|
Йо, так это про ИВАСИ топ, а я про жратву и любоффь думала...
Ну дык тогда - "дворник Степанов в небе летит - значит, пришла весна!":080: |
Ой, Натюрморт - да. И что-то еще вертиться.
А как хорош Девятый вал, особенно в молодости, не заезженный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(мне ж 24... маленькая я. да и родители слушали бардов и джаз) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |