![]() |
С качеством воздуха в нашем городе, особенно в центре, уже давно постоянно на улице нужно носить маски и неважно ходит грипп или нет...как это ни грустно...:005:
|
Цитата:
|
Я когда была беременная, проходила врачей в поликлинике. И мне терапевт дала маску и сказала чтоб я в ней ходила по поликлинике.Чтоб ничего не подхватить Т.к много было больных, бабушки с дедушками тоже непонятно с чем... :008: .
Так на меня смотрели все с опаской... Что я могу их чем-то заразить. Живота еще не было видно:) Думаю, что люди видя человека в маске считают, что это он не здоров и пытаются держаться от него подальше. |
Людей в масках не видела года 3, но отношусь спокойно и не понимаю, какое Вам, автор, дело до окружающих. Не хотят сидеть рядом, флаг в руки, вам с ребенком больше места останется.
|
Я когда беременная была маску одевала в общественные места. Сдавала отчеты в налоговой, инспекторы думали, что я больная:015:
Если возникнет необходимость опять одеть одену. Честно говоря людей в масках я не видела, но сама отношусь к этому спокойно. Это как на негров (извините за сравнение) тоже все таращаться.:001: |
международный аэропорт кишит людьми в масках! это норма жизни во всей Европе! А не плевать вам на тех кто об этом не думает?!Ваше здоровье превыше всего! Давайте подадим пример всем кто не готов одеть маску!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое прикольное это когда человек сначала входит в общественное место с улицы в толпу, а потом только одевает маску.
Подруга родила дочку, я пришла к ним в роддом в палату в маске, так у врача, вошедшего в палату, ступор случился, увидев меня в маске. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |