![]() |
Цитата:
|
По направлению
|
Ага, а направление РД давал или в поликлинике? У кого его взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас круче было...В связи с новогодними праздниками про нас все забыли и кровь сдавать было поздно ( только до месяца можно) Погнали нас в МГЦ на потовой анализ.Кстати,его сдавать гораздо легче чем кровь..
|
У нас был плохой анализ.Перездали в поликлинике отвезли в центр сами,чтобы результатов не ждать 2 нед.Результат опять плохой (узнали по телефону)попросили приехать на консультацию,приехала,говорят опять надо сдать,но лаборатория уже закрыта.Сдали в след. раз в поликлинике оказалось все в порядке.Просто меня не предупредили,что ребенок должен быть на голодный желудок.,вот галактоза от сладкого молока и была повышена.Если не хотите сдавать в поликлинике можете позвонить и договорится в МГЦ на Тобольской.
|
У нас племяннице так выявили вражденный гипотериоз ( не вырабатывает гормон щитовидка), тоже ничего не объясняя сказали пересдать, пересдавали в нескольких местах, диагноз подтвердился. Не откладывайте, лучше один раз помучиться и пересдать.
|
нам позвонили из поликлиники и сказали пересдать. я испугалась что что-то не так-но меня сразу успокоили-что просто анализ не получился. там ведь кровку капают на круглишки такие на бумаге-они д.б. полностью заполнены. видимо у нас немного неправильно взяла анализ. но наша патронажная сестра провела нас без очереди. нам с участкрвым и сестрой просто повезло видимо..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |