![]() |
Мы из школы уходили в 13.10, милиции и собак еще не было.
|
Эвакуация проходила отвратительно. Запасные выходы были закрыты. Дети, как сумашедшие, носились по школе, искали свои вещи. В гардеробе была толпа, не войти не выйти. Платный гардероб был закрыт - детям пришлось выходить на улицу без верхней одежды. Никакой организации. Бегали искали детей вокруг школы.
|
Наши 2 последних урока на улице болтались((
|
А наших, кто на продленке, отвели в ближайшую баню, чтобы не мерзли.
|
У нас вроде все мирно прошло. Толклись на улице, но мой по крайней мере не замерз. И в чем дело не в курсе был. учителя вывели всех органиованно, обзвонили родителей и ждали вместе детьми на улице
|
Наша позвонила уже от дедушки (дедушка живет рядом), сказала, что была учебная тревога и всех отпустили с третьего урока. Но мы сразу заподозрили, что тревога не учебная, тоже полезли на "фонтанку" :(
Настораживает то, что по телефону не указали конкретный номер школы. На учеников-хулиганов как-то не очень похоже |
Мне тоже сегодня после четвертого урока позвонили, сказали забирать сына. Забирала с улицы без вещей и замерзшего. Учительница сказала вроде 3 или 4 школы заминированы...
|
Цитата:
Точно знаю про 74, 76 и 534. Добавляйте! |
в нашей эвакуация прошла спокойно. дети вышли с вещами. достаточно быстро всех разобрали.
это с сайта Вестей. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=1497 там есть некоторые номера школ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |