![]() |
асекьюрити апдейты виндов установлены?
|
Для начала отключите восстановление системы!
|
Цитата:
- А можно поподробнее :).. У меня проблема в том, что IE стал отрываться ххх картинкой. Вроде как загружается рамблер, а потом раз - ххх, в строке адреса - рамблер. Я попробывала в то время, как грузится поисковик, остановить загрузку и загрузить др. сайт - получалось, но потом снова - ххх. В папке Windows я заметила, что есть папка с названием синим цветом и непонятным названием, дрожащей рукой ее удалила, комп работает, но появилась др. подобная папка. Думаю, что у меня троян или что-то в этом роде. Что Вы можете сказать? И есть ли русские программы против троянов? Спасибо |
Отключение восстановления:
Пуск - Настройка - Панель управления - Система На вкладке Восстановление... поставить галочку на Отключить. Остальное описано тут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=709409 |
А зачем отключать? Если чтоб вирус туда не попал и потом не восстановился, то он ведь уже там с большой вероятностью ибо уже сколько времени на компе неведомо.
|
Цитата:
2. Рассадник всякой дряни... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На будущее: ставим систему со всеми нужными программами, закатываем ОБРАЗ системного раздела на пару болванок. Данные, естественно, храним на другом разделе. В случае чего раскатываем образ обратно.
|
Цитата:
Ну, и, есно, более менее регулярно сливаем, по мере установки нового софта, образ диска на болванки. |
сколько всего.. для онлайн систем 99.9% гтовности актуально, а для домашнего компа, раз в год после сноса ставится корел 11, потом корел 12, экспорер 7, 8 итп. вместо почившей хр ставится виста, линукс итп. надо ли это обычным пользователям :) вот свои данные регулярно бекапить - это да.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |