Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   если Вы голосовали за бельков и носите каракуль ОСТОРОЖНО - ФОТО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1159447)

Личка 12-03-2009 12:03

средние и последнюю бы потерли, а ?:073:
фото не для массовости!!! Не надо путать!!!
тут детей нет, все прекрасно понимают как это добывается, наглядность тут лишняя.

шубу не ношу ибо это в Питере не практично. Да и стоят дорого, на мой взгляд пустая трата денег.

Касаемо жалости.
Всех жалко. И бельков и овечек, и курочек и детей Эфиопии, и собственных детей. Но жизнь - есть жизнь.
Отказаться от кожаной обуви не смогу и не буду.
Во-первых, вегановская обувь стоит бешенных бабок. Во-вторых, не практично.

Статья вегетарианцем намного реальнее, чем призвать народ не носить обувь и не одеваться в меха. А это уже хороший вклад!

Одно Расстройство 12-03-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 22970662)
А я вот не ем мяса уже 17 лет.:004:
Но шубы ношу с удовольствием... Разговоры про "пожалейте животных - они вон какие милые" считаю по большей части лицемерием..

Почему лицемерием-то? Лицемерие - так говорить, а шубы носить, а говорить и НЕ носить - не лицемерие никакое, а взгляды.

Rebecca 12-03-2009 12:06

Фотографии = жесть

P.S. Мех не ношу ни в каком виде

Юнька 12-03-2009 12:10

Ага!
Шубы не носить - т.к. денег на шубу нет, и при этом кричать про жалость к животным закусывая котлетой, запивая молочком и намазывая на хлеб масло... Это как называется?

LOLA 12-03-2009 12:10

Ну.. можно вывесить фотографии, сделанные на бойнях, и призывать стать вегетарианцами.
Так как вегетарианкой становится не собираюсь, подобные фотографии не смотрю.

ЗЫ: Каракулевый полушубок имеется, но ношу крайне редко.

ЗЗЫ: А так да. Животных жалко. И коров, и свиней в том числе. И яйца есть жалко. И икру.

Ягода-Каринка 12-03-2009 12:10

Бельков жалко... Ягнят жалко... Всех жалко...
Мясо ем, шубку ношу. Не подписывалась.

Одно Расстройство 12-03-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 22971114)
Ага!
Шубы не носить - т.к. денег на шубу нет, и при этом кричать про жалость к животным закусывая котлетой, запивая молочком и намазывая на хлеб масло... Это как называется?

Что АГА?:)) Вы все на свете перепутали, молоко и масло никого не убивает:)

И почему кричать? Каждый себя ограничивает, как может, и это большой плюс к человеку.

А таких живых картинок, нарисованных Вами, я не встречала по жизни.:)

Crazyblondy ® 12-03-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 22970700)
тут детей нет, все прекрасно понимают как это добывается, наглядность тут лишняя.

Не надо ничего удалять.... Эффект есть... На меня например, он произвёл просто ошеломляющее впечатление...... И знакомым некоторым покажу.......

Вэнди 12-03-2009 12:13

А я не ношу шубы, не удобно мне в них. А вот кожу люблю и мясо ем. Ну не жалко мне коров и свинок :(
А за бельков подписалась, их мне жалко

marusia++ 12-03-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 22970700)

Статья вегетарианцем намного реальнее, чем призвать народ не носить обувь и не одеваться в меха. А это уже хороший вклад!

А почему потереть-то? Средние - это новорожденные ягнята. Да и последняя без луж крови и т.п. - всё то же, что и в мясной лавке. Кадры непосредлственно освежевания не стала выкладывать, это действительно жесть.

И вообще, странно, фото окровавленных бельков - можно, а новорожденных ягнят - нет?

Я ни к чему не призываю. Писала уже, что против неоправданного прерывания жизни. Я лично в шубах не нуждаюсь, тем более в каракулевых или тюленьих... А вот без кожанной обуви не могу. И мясо ем, пока.

Просто бельки - это где-то далеко, и шубки из них практически недоступны. А вот каракуль в любом меховом магазине, и у полковников на головах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.