Цитата:
Сообщение от Бетти
(Сообщение 2265799)
А мне кажется, что дети удовольствие получают даже от процесса создания костюма вместе с мамой дома.
И не забывайте, что если Вы прокатное платье-костюм повредите каким-либо образом, то с Вас возьмут допольнительные деньги. А от порчи костюма маленькие дети не застрахованы абсолютно. Подружка может школадом случайно испачкать, мальчик дернуть за кружево и т.д.
А главное, если делать дома, то никуда не надо ехать и никому платить. А делать костюм того же пирата - полчаса максимум.
|
Скажу Вам честно, что еще лет 7 назад даже не возник бы у меня вопрос. В молодости я была очень даже креативная и рукастая.Сейчас же, полагаю, что такая роскошь как сделать костюм самому может позволить себе тока очень везучая мама. У меня 2 кида, ни одной бабушки или другого родственного помощника, я целые сутки с ними одна, причем младшему нет и четырех мес, а школа старшего в 15 минутах езды на маршрутке. При этим подрабатываю в двух направлениях деятельности-фрилансю, так сказать.Не знаю, может у меня низкая работоспособность, но я сейчас при таких нагрузках на тихие семейные вечера с вышиванием крестиком не способна. Тем более узнала о этом дурацком конкурсе за неделю ровно. А мелкий еще и подпростыл. И по магазинам шариться или по пунктам проката особой возможности нет, как сами понимаете. А прокатиться за чужой счет я и не хочу, готова заплатить за прокат адекватную сумму. Сегодня вот позвоню в предложенные ателье и спрошу что да как. Спасибо за советы всем.
зы. я не представляю, ну когда мамы с детьми умудряются делать костюмы-а готовка завтрака-обеда-ужина, кружки, школа, уроки, прогулки, гимнастики-массажи, кормление грудью, уборка, закупка продуктов и пр пр пр.-КОГДА???
|