![]() |
Цитата:
|
Меня дети до 1,5 лет звали Татой, хотя в доме меня так никто никогда не называет. Потом само как-то прошло, и стали звать мамой.
|
Моему сейчас 2,2 зовёт мама, а когда долго не откликаюсь протяжно зовёт по имени:))
|
Меня тоже одно время мои дети по имени называли. Старший сын- года в 2(ну и примерно в этом же возрасте остальные). У сына воспитатель, как меня видела, говорила:"Ну вот, за Игорем Галечка пришла" и сын меня стал Галечка называть, потом это прошло.Третья дочка тоже иногда по имени меня называет. А свекровь сказала, чтобы её вообще только по имени называли, она на "бабушку" сердится:005:
|
Нам 2,5, примерно пол года назад было дело... Принесли мы с прогулки новую старую куклу (прям из моего детства, кто-то в подъезде выставил коробку с игрушками чтоб разобрали, если надо). Пока поднимались на лифте, мой все рассказывал кукле -"это лифт, мы едем домой", приехали - побежал показывать где живет, зашли в дом - "это наша квартира. А это - мама Маша!" Очень повеселило :) Как раз тогда мы всегда говорили "мама Маша и папа Денис" Потом прошло...
|
Цитата:
|
а у нас наоборот:(..знает как всех бабушек, дедушек зовут и тетю родную и собаку бабушкину:019:...а вот маму зовут МАМА...и все:009:, никак не хочет три букв запомнить, маму зовут МАМА и все тут:ded:
|
У моей близкой подруги ребёнок аж в:046: 4,5 года папу папой зовёт, а вот маму-Таней! И она его не поправляет...:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |