![]() |
А еще можно сделать хлопушку. Берете прямоугольник , делаете цилиндр, стянуть ленточками сверху под горловину и внизу под коленями.
|
Когда я работала в школе (уч. биологии). Было задание на районной экологической игре, сделать костюм из мусора. Девчонка одна такое платье модное сшила - обалдеть! Внизу обычное платье на бретельках, черное, прямое, по коленку. Сверху сетчатое платье из сетчатого мешка ( в таких больших мешках картошку упаковывают, нитчатые такие). Декольте украшено воротником из черного полиэтилена, нарезанного полосками, и черными полосками из пакетов для мусора. А сумочка была сделана из дисков СD, бисера и бусинок. Сетка тоже бусинками и бисером расшита.
|
![]() это пластиковые вилки!!! |
Самое доступное и простое,купить несколько упаковок больших пакетов для мусора,можно придумать шикарное платье.
|
Цитата:
|
можно взять много воздушных шариков и надуть их несильно,чтобы маленькие получились.Главное,чобы у папы или мамы хватило дыхания:))
Потом все это крепить к платью...получиться прикольное платье-шарик, а главное не колючее и легкое:) Еще как вариант-крышечки,нашитые на юбку-каркас. Это варианты,которые позволят сохранить женственность платья:) А вариант с вилками-просто супер!!!! |
спасибо всем большое! Вилки очень понравились, не знаю осилю ли
|
Я бы использовала живые цветы, но поскольку весна... - сделала бы бумажное платье и обклеила его наклейками Декоретто, например.
Можно античное (белое) с золотым венком из "пальмовой ветви". Из шерстяных ниток. Платье- салат "Оливье" :))) Простыня с овощами :) |
А может применить квиллинг? http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/287 Нашить его например.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |