Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ищу фермерское мясо (говядина, свинина, индейка, кролик) для ребенка! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1155292)

stora 11-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Nesenka Yaroslavna (Сообщение 22922682)
А около Гражданки или Просвета не видели?

в тех краях не бываю...

LaPrimavera 11-03-2009 15:23

тоже в сети Гатчинского хозяйства покупаю, они несколько ларьков в Купчино поставили. вроде ничего такое качество. свинина один раз была- просто во рту таяла. на несвежее не нарывалась пока ни разу- ТТТ. жалко, что у них там нет приличной баранины, мы ее больше едим в последнее время, особенно после передачки про плесень в свинине...

elena87 11-03-2009 15:29

Свинину хорошую в кузьмолово покупаем.Там около железнодорожной станции рынок есть,там мясо парное со свинарников.Мама жарила...ммм,как в деревне,просто с солью и перцем,запах по всей квартире летал.:008:

anime 11-03-2009 15:30

Я беру на Сенном рынке, только на улице, там магазинчик есть с огромным количеством народа всегда, что говорит, как мне кажется, о хорошем качестве и о том чсто мясо не лежит долго.
но там нет кролика.

Августúна 11-03-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 22923249)
тоже в сети Гатчинского хозяйства покупаю, они несколько ларьков в Купчино поставили. вроде ничего такое качество. свинина один раз была- просто во рту таяла. на несвежее не нарывалась пока ни разу- ТТТ. жалко, что у них там нет приличной баранины, мы ее больше едим в последнее время, особенно после передачки про плесень в свинине...

Я тоже пытаюсь найти мясную точку, которая вызовет у меня чувство доверия. Но вот где не спрошу, везде Гатчина, очень редко Шушары. Что-то уже подозрительно стало казаться, неужели в Гатчине столько скота, чтобы вот так кормить практически весь город круглый год? Никак не наберусь смелости попросить документ посмотреть, откуда мясо привезли, пошлют скорее всего...

Tau 11-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от stora (Сообщение 22902807)
я с недавнего времени покупаю в павильонах гатчинского фермерского хозяйства, правда около нашего метро не продают мясо кролика и индейки (только говядина, свинина), а вот около ТЦ июнь продают даже молочку (творог разной жирности, сметана и даже козье молоко натуральное и недорогое). у многих станций метро или неподалеку такие павильоны есть. я о нашем недавно узнала,т.к. к метро хожу редко ))

А не подскажите адрес?

stora 11-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Tau (Сообщение 22923991)
А не подскажите адрес?

какой конкретно? у м.Новочеркасская по Новоч-му пр. в сторону Дальневосточного пр. по правой стороне. У ТЦ Июнь - на углу Ударников/Индустриальный. там с фасада еще кажется БИСТРО вывеска, а вход в павильон хозяйства сбоку (так было перед НГ по крайней мере, редко там бываю).

indeed 11-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от stora (Сообщение 22924722)
какой конкретно? у м.Новочеркасская по Новоч-му пр. в сторону Дальневосточного пр. по правой стороне.

А далеко от метро? Там вывеска какая есть? Вход с Новочеркасского? Давно ищу что то подобное, но даже не знала что тут это есть, хотя довольно часто езжу.

Гришаня малышаня 11-03-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Августúна (Сообщение 22923827)
Я тоже пытаюсь найти мясную точку, которая вызовет у меня чувство доверия. Но вот где не спрошу, везде Гатчина, очень редко Шушары. Что-то уже подозрительно стало казаться, неужели в Гатчине столько скота, чтобы вот так кормить практически весь город круглый год? Никак не наберусь смелости попросить документ посмотреть, откуда мясо привезли, пошлют скорее всего...

В Гатчинском районе, да будет Вам известно, раньше находилась одна из крупнейших свиноферм в СССР, а когда СССР развалилось развалился и совхоз. Сейчас его восстановили. (конечно не в тех объемах как раньше). На территории свинофермы есть магазин, мы туда ездим покупать мясо.

stora 11-03-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 22925078)
А далеко от метро? Там вывеска какая есть? Вход с Новочеркасского? Давно ищу что то подобное, но даже не знала что тут это есть, хотя довольно часто езжу.

вход с Новочеркасского, стоит между домами, там видно, вывеска есть и свинья точно нарисована помню,т.к. ребзь всегда показывает на нее. если из метро, то выход № 12 наверное (вперед немного пройти по проспекту), если не ошибаюсь. в -общем, от метро ровно через 1 дом, который там на площади стоит. недалеко совсем. лучше с утра или днем идти, к вечеру мало остается (завоз кажд день). закрытие в 20.00, но муж иногда в 19 идет-а уже закрыто-все продали.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.