![]() |
Спасибо за предупреждение!А ещё ЛКН в связи с кризисом и безработицей промышляют этим.Их дети кидаются во дворе под машину,потом со словами "убили дитятко!"бежит куча узбеков.
|
Да, это не новый развод.
|
Цитата:
:010::001: ужс... Какие предприимчивые! По теме-ИМХО-развод! Читала где-то, что на парковках у гиперов так разводят... Когда счастливые затарившиеся автолюбители выезжают-кто-то кидается им чуть ли не под машину... Но на парковках обычно висят камеры-можно и проверить как дело было. А во дворе камеру не всегда.. Видимо, поэтому народ и переместился туда.. :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поняла....едет по двору...тетка появилась сбоку....как могли быть сломаны 2 задних колеса?По идее должны быть сломаны 2 боковых.....т.к. если бы были сломаны задние колеса,то с ними были бы сломаны ноги мамы:073: Подруге с мужем желаю...никогда не терять бдительность т.к. главная ошибка в таких ситуациях...надо думать и анализировать:073: а подруга тоже ворона....видит,что ее "удаляют"....и "удаляется"....я бы повернула ьак,что они бы мне должны еще остались:))
|
Ужас какой! Спасибо за предупреждение-мы тоже не далеко от Звездной живем.Расскажу мужу...:ded:
|
мне тоже кажется что развод
ИМХО в такой ситуации стоит хотя бы сделать вид что вызываешь милицию, представителя страховой и посмотреть на реакцию еще можно сказать что на машине стоит видеорегистратор и во всем разберутся когда возбмут запись ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |