![]() |
Цитата:
|
В 3-и месяца стал активно интересоваться висящими на дуге игрушками, пытаться потрогать.
|
В наши 2,5 мес задала доктору этот вопрос. Она сказала :"Потерпите пару недель" и , что с трех мес. только, детки начинают держать игрушки. У нас совпало день в день! :080::080::080:
|
на 2 ребенкиных месяца надарили ей погремышек...
сразу стали вкладывать в ручку.. сначала держала по неск. секунд, потом научилась держать сама |
в 2 мес стала в ручку вкладывать, к 3 удерживала сама
|
Около месяца ребетенку было, дедушка вложил игрушку, а он привыкши дергать ручками дернул игрушку себе в лицо. Ору было............. :041:
|
Цитата:
Нам дедушка приделывал ручки к погремушкам. Но к сожалению, не у всех такие умелые дедушки есть. Подруга еще подарила хорошие погремушки. Купила здесь: http://www.mama-best.ru/igrushki.php Рекомендую:support: Липовую (очень легкая) можно давать уже с 1 мес. Мой взял сразу как дали в 2 мес. Вообще фольклорные погремушки самые правильные. |
Я вкладывала в ручку уже с 1.5 мес, держал,но не осознанно по моему, посмотрим, что дальше будет. Жду,когда уже сам хватать начнет))
|
Мы тоже купили в ЗМ деревяную собачку - стала хитом с 3 месяцев, скоро 6 мес., но собачку очень любим.
|
Можно не вкладывать, подвесить на доступном расстоянии, ребенок сам возьмет, еще и тянуться будет. Я на резинках подвешивала, рано начал хватать, держать и тянуть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |