![]() |
Извините, я наверное совсем отупела - не могу найти на сайте их адрес и телефон, а также с какого возраста берут детей. Подскажите хотя бы , куда смотреть.Спасибо.
|
Цитата:
Адрес: ул. Красного Курсанта, дом 5/11 метро "Спортивная" - 3 минуты пешком или метро "Петроградская" - 15 минут пешком Запись в группы по телефонам: 344-8722 - Лена, 304-5002 - Татьяна Телефон Центра: 235-7004 E-mail: raduga-center@******** Детей берут от 1 года :) |
Там ещё есть мамин клуб, для мам с детишками от 6 месяцев
|
Цитата:
|
Да мы ходим с дочей с прошлого года ещё, нам нравиться, но это стоит денег(для меня не очень маленьких). А так бы ходили и на фитнесс ещё.
|
Цитата:
|
Зайдите на сайт, там всё подробно описано, в том числе и про цены, учтите после нового года цены скорее всего изменятся в сторону увеличения.
Там есть: музыка, монтессори, творческая мастерская, кубики зайцева, фитнесс для вашего возраста, а так же можно с коллективом мамочек и малышни ходить в музеи, театры и т.д. www.raduga-center.spb.ru |
В понедельник позвоню туда и всё узнаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере мамы 3-х месячными детками в Радуге занимаются! Сами в прошлом году пришли в 2,5 мес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |