Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Эпохи... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1150050)

дикая орхидея 09-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22825472)
Янк... не хочу соседа... блин... никого не хочу... это пройдет... ПМС может? :))
Место не новое - в 2 км. от этой квартиры... да и тут есть плюсы...
Тань, я не знаю что меня удерживает... Привычка... все равно же привязываешься к месту... память... даже не знаю... просто это будет еще одной жирной точкой... для меня... Он-то свою давно поставил... просто вот сижу и плачу... сюда переезжала на крыльях... а тут - жалко... почему-то... чего-то...

не надо мазахизмом заниматься;) просто не ваш был мужчиа,ну не подошли друг другу,ну и что,освобождайте скорее своё сердце для нового МЧ,пока не освбодите вы его не встретите, и начнётся новая жизнь с новыми эмоциями и впечатлениями!

Литтелвановка 09-03-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22824802)
А я еще люблю . Он не вернется... нет... но тут ЕГОприбитые ИМ крючки... расставленная ИМ мебель... словно ОН вышел просто... уехал... тут все его ждет. А там не будет ему места... там буду я и сын... и наша какая-то новая эпоха...

Вот там и будет новая реальность, истинная. А здесь так и будете все цепляться за Его крючки: и в прямом, и в переносном смысле.

dalila-la-la 09-03-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22825873)
Вот там и будет новая реальность, истинная. А здесь так и будете все цепляться за Его крючки: и в прямом, и в переносном смысле.

+1

Танина мама 09-03-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22824802)
,. А я еще люблю . Он не вернется... нет... но тут ЕГОприбитые ИМ крючки... расставленная ИМ мебель... словно ОН вышел просто... уехал... тут все его ждет.то порыв. И вот нашла... и не знаю что делать - то ли голову в песок, то ли переезжать...

Оля, переезжать немедленно!!!!
:ded:Я вообще не понимаю, почему Вы еще столько времени здесь!!!

Эти крючки, прибитые его рукой, да черт, это же просто пытка, натыкаться каждый день на них взглядом...и все вспоминать...:110:

Оль, вот мне хуже - мы свою квартиру купили вместе и переехали туда, и там за 3 года все "О НЕМ". Как в старой песне Новеллы Матвеевой.
И продать ее и переехать из моего Сертолово в город пока не так и просто.

А Вам - девочка - боже - собраться и на новую квартиру!!! Бегом, вприпрыжку, в одной руке сынок, в другой любимый фикус.
И оставить в этой квартире все гвоздики и т.д. и все свое прошлое.
Оля, ведь если Кирилл захочет Вас вернуть - он и так Вас найдет.

Эх, если бы я могла уехать.....а так - ежевечерняя пытка...приезжаю в Сертолово...в маршрутке не смотреть на дорогу - не дай бог увидеть его машину...это больно...и дома - "все напоминает о тебе, а ты нигде"... Оля, ну реально - пытка...

Так что не бойтесь - попрощайтесь вечером с квартирой - выпейте немного чего Вы любите, поплачьте - и в новую квартиру.

Я вот вчера убиралась и наткнулась на Карту желаний (по фен-шуй делала с нашими фотками). Выкинула. Выпила мартини, включила Нино Катамадзе "Тишина". Попрощалась еще раз.
Не получается отпускать того, кто тебя так легко оставил...Вы же это тоже знаете.

Вам точно будет легче на новой квартире. И чтобы на душе было легко.
В добрый путь :0035:

*El viento* 09-03-2009 20:33

Сколько же я пишу, что ЕГО имя даже просто вот так знают... я флудер... переезжать, да... надо!

Мумми Первая 09-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22825472)
Янк... не хочу соседа... блин... никого не хочу... это пройдет... ПМС может? :))

щас не хочешь, завтра - захочешь:073:
чего мусолить-то ..точку какую-то:009: я понимаю еще точку G:)):008:

ну, утешься тем, допустим, что может он вернецца... и на новом месте все будет по-новому ..новые крючки и все такое :fifa:
не надо входить в одну и ту же реку (квартиру) дважды!!!:ded:

Мумми Первая 09-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22827078)

могу отдать - этого добра :010::028:

( ИРА ) 09-03-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 22825091)
уезжай!

лично я ненавижу цепляться за прошлое - иначе нет движухи вперед!:009:

наоборот - интересно! новое место, новые люди..
а вдруг там сосед интересный живет?:love:;)

+1 - надо двигаться вперед - поплачте и идите дальше,что было - то прошло

*El viento* 09-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 22827230)
могу отдать - этого добра :010::028:

Ян, я даже кактус засушила... а хозяйке я сразу сказала что цветы со мной не уживаются, так что она не в обиде :))

ёжжжик 09-03-2009 20:43

не буду ничего советовать - и так всё ясно.
поддержу и заодно наколдую:
- волшебные шоры, чтобы не натыкаться на крючки
- виртуальную стиральную резинку, стирающую все, что вызывает страдания
- вымышленный комп.вирус, выводящий из строя клавиши Shift и CapsLock, для того, чтобы "ОН" стал просто "он" - уже прочитанной страницей

С грядущим новосельем!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.