Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сегодня проводила мужа надолого((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1149807)

mouser 09-03-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от KatyaCincy (Сообщение 22832866)
ДА.... а мы вообще по разные стороны океана живем :069:. За последний год виделись 6 недель :010:
И при этом как-то умудряемся сохранять оптимизм.
Надеюсь, что скоро увидимся (если визу дадут :( )
А еще и малышка.... Папа по нам оч. скучает, но...
Так что у вас ВСЕГО 4 месяца.
А мне как минимум до осени еще так жить... Мечтой о том, что когда-нить мы будем жить под одной крышей

Чтото долго Вам fiance visa оформляют.

Zarellina 09-03-2009 22:53

Поеду в Питер скоро на диплом... думаю... тоже на 4 месяца МИНИМУМ... так и живу... либо в Питере скучаю по мужу...либо тут по Питеру :065:
Но нам это не впервой ... так что! Настраивайтесь на позитиФ тоже :fifa:

Королевский пингвин 09-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Макарошка (Сообщение 22822126)
Уехал на 4 месяца в командировку, пришла сейчас домой, такая тоска на душе и весна не радует совсем:005: Как бы обрести позитивный настрой, девочки? Год назад так же уезжал, когда вернулся, сказала, что больше ни за что не отпущу, но обстоятельства выше нас. :(

:flower:

mary-l 10-03-2009 00:45

Мы уже год как в разных городах и еще до осени так жить((( Видимся раз в четыре месяца. Никогда не думала, что такое возможно((( Сначала было очень тяжело, теперь легче. Т. е. скучаю я еще больше, но стараюсь занимать себя работой, ребенком. Помогает ждать встречи. Я к своему в мае поеду! Все равно когда-то эти четыре месяца пройдут и все у Вас будет хорошо! Что делать, если обстоятельства выше Вас, главное, чтоб Ваши отношения были выше таких обстоятельств!

_Ладога_ 11-03-2009 21:50

Сочуствую очень. Была у мужа работа-месяц через месяц, на приисках. Через полгода не выдержала. Заставила уйти. Да и сейчас (уже 13 лет вместе), на сутки расстаемся, начинаем друг другу названивать, скучаем.

Но, есть замечательный позитив, можно в это время заняться собой, ребенком, домом. Муж приедет, а Вы...... (ну, кому, что нужнее) Счастлив будет безумно.

Порось Домашний 11-03-2009 21:52

Для меня командировка на 1 день-трагедия... Сочувствую вам! Но зато какя будет встреча:love:

аксиния 12-03-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Макарошка (Сообщение 22822126)
Уехал на 4 месяца в командировку, пришла сейчас домой, такая тоска на душе и весна не радует совсем:005: Как бы обрести позитивный настрой, девочки? Год назад так же уезжал, когда вернулся, сказала, что больше ни за что не отпущу, но обстоятельства выше нас. :(

Это лучше,отпускать любя.А вот когда видешь его каждый день и бесит он,это хуже.И деться то некуда.Жить негде,реб маленький.Часто думаю когда приходит:"ну что ты у мамы не начуешь,или как хорошо без тебя было".Просто не хочется видеть,а иногда бесит просто все что он делает.Чтоже дальше будет?Как это все сложно.Ему то хорошо у него есть жилье,а мне с ребенком....Да и родственников здесь нет.

Konfetka_2006 12-03-2009 08:08

Не расстраивайтесь,я своего мужа каждый месяц отправляю.Он у меня живёт и работает в другом городе,в другой стране.Итак уже два года.Приезжает всего на один день раз в месяц,иногда в два.Но обстоятельства выше нас!Человек ко всему привыкает.

Catiche 12-03-2009 09:12

Во всем надо искать хорошее:
1. Вы уже писали - комп весь ваш
2. Надо меньше готовить
3. Можно сесть на диету и никто не будет отвлекать
4. В выходные можно встретиться с подругами и никто не будет ворчать..;)

ну и так далее, каждый под себя выбирает. И не заметите как 4 месяца пролетят :)

Шуритта 12-03-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от mary-l (Сообщение 22840120)
Мы уже год как в разных городах и еще до осени так жить((( Видимся раз в четыре месяца. Никогда не думала, что такое возможно((( Сначала было очень тяжело, теперь легче. Т. е. скучаю я еще больше, но стараюсь занимать себя работой, ребенком. Помогает ждать встречи. Я к своему в мае поеду! Все равно когда-то эти четыре месяца пройдут и все у Вас будет хорошо! Что делать, если обстоятельства выше Вас, главное, чтоб Ваши отношения были выше таких обстоятельств!

мы тоже в разных городах( видимся раз в 3 мес

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.