Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужья, жены, свекрови, тещи.,отношения....рассудите! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1149079)

kilometer 09-03-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от karino4ka (Сообщение 22814876)
А что бы вы подумали, если оне не хочет поговорить и говорит,что это ваше дело и если не нравится то не ездите с ним к матери и не общайтесь тогда или сами выстраивайте отношения. Как вам такая позиция? Мне то хочется чтобы был мир и без проблем ездить вместе к его матери и чувствовать себя там комфортно, а не сидеть дома в выходной с ребенком пока он поедит к матери из-за того что просто уже нет сил терпеть и слушать вещи которые она говорит...

Я бы задумалась об отношении мужа ко мне и о том, долго ли ещё ему им оставаться.:015:

aniki 09-03-2009 14:46

Цитата:

А что бы вы подумали, если оне не хочет поговорить и говорит,что это ваше дело и если не нравится то не ездите с ним к матери и не общайтесь тогда или сами выстраивайте отношения. Как вам такая позиция? Мне то хочется чтобы был мир и без проблем ездить вместе к его матери и чувствовать себя там комфортно, а не сидеть дома в выходной с ребенком пока он поедит к матери из-за того что просто уже нет сил терпеть и слушать вещи которые она говорит...

...не верьте дипломатам,которые говорят,что они не могут разорваться между женой и мамой...еще как выбирают и часто не в пользу жен,но это совсем не значит,что муж плохой

Пиня 09-03-2009 14:46

Цитата:

может тогда раз так.. сказать его матери после очередного какого-либо высказывания, вы знаете, но мне это неприятно. Тихо спокойно а там уж как будет..

Привалова 09-03-2009 14:47

Цитата:

А почему сидеть дома в выходной с ребенком? Пусть муж с ребенком едет к бабушке, а Вы идите гулять;)

xmm 09-03-2009 14:47

Очень многие мужчины придерживаются линии - "это ваши женские дела и дрязги". Очень редко слышала чтобы мужчина своей матери какие то замечания высказывал. А если муж один из вариантов маменькиного сынка, то ждать вообще смешно, вы ведь видели за кого выходите. Так что можно рассуждать сколько угодно и призывать к здравому смыслу, и все равно придется разруливать самой.

karino4ka 09-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Lawyer70 (Сообщение 22814939)
Сколько лет вы женаты?

5 лет

karino4ka 09-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 22815080)
Очень многие мужчины придерживаются линии - "это ваши женские дела и дрязги". Очень редко слышала чтобы мужчина своей матери какие то замечания высказывал. А если муж один из вариантов маменькиного сынка, то ждать вообще смешно, вы ведь видели за кого выходите. Так что можно рассуждать сколько угодно и призывать к здравому смыслу, и все равно придется разруливать самой.

он совершенно не маменькин сынок. А мама у него очень тяжелый человек в плане характера. Он часто вобще с ней общаться не может. а периодически наоборот.

Пиня 09-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от karino4ka (Сообщение 22815207)
он совершенно не маменькин сынок. А мама у него очень тяжелый человек в плане характера. Он часто вобще с ней общаться не может. а периодически наоборот.

так может вам и не общаться с его матерью? ну пусть сам ездит.. один раз с собой ребенка возьмет, другой раз вы с ребенком он к маме..
я просто вот вспоминаю себя, меня БМ постоянно у своей матери тоскал притом мы тихо ненавидели друг друга., я спрашивала порой ну может я дома останучь ну зачем это?! нет! так надо! хммм зачем* так до сих пор и не дошло..:065:

Lawyer777 09-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от karino4ka (Сообщение 22815166)
5 лет

Достаточный срок для того, чтобы муж определился в приоритетах.
Думаю он пытается самоустраниться от проблемы. А вы его просили чтобы он поговорил со своей мамой?

Винтаж 09-03-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от karino4ka (Сообщение 22815207)

Так муж просто бережет ваши нервы. Знает, что маму уже не переделать. Затевать с ней спор = скандал. Зачем вам туда ездить?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.