![]() |
Извините, что влезла. Сегодня попробовала народное средство -сок свеклы сырой. По 6 капель в кажд. ноздрю. Так представляете помогло. А сопли были жуткие. Уже целый день нету насморка вообще. Попробуйте, хуже не будет.
|
Цитата:
Но у меня деть практически любит лечиться :)) "Витаминки" - любимое лакомство :008: Конечно порой брыкается, но практически всегда может дать закапать и высморкать нос, побрызгать горло и тд. Кстати схема очень хорошая - насчет аквамариса, затем сосудосуживающее, затем лечебные капельки. Сопли запускать нельзя :ded: не хотите капать/лечить - регулярно промывайте и чистите нос от сопелек ;) |
У меня свекровь - фармацевт:008: .Вешаюсь:)) . В свете последних событий,сосудосуживающие средства буду применять в последнюю очередь.Протаргол - действительно весчь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу посоветовать ко всему выщеперечисленному поддерживать в квартире влажный прохладный воздух, купите увлажнитель, нос ни в коем случае не должен пересыхать, иначе инфекция пойдет дальше, в горло. Гуляйте побольше. Мы насморк лечили просто - частые промывания, первые пару дней в нос - интерферон, сосудосуживающие не советую - часто после улучшения дыхания возникает отек слизистой - нос забывает полностью. В последний насморк попробовали Эуфорбиум. Но больше всего помогли промывания Салином и влажный прохладный воздух!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на терке и через марлю , наверное. надо завтра попробовать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |