![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! ЭТО ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower: |
А я тоже поплачусь - муж на работе, а мне даже выпить нельзя - сижу на антибиотиках из-за гайморита (первый раз в жизни и именно в канун 8 марта:wife:). Состояние ужасное, голова раскалывается. Пожалейте, а?!:091:
|
Цитата:
Потом отметите :028::support: Главное здоровье =)) |
я тоже плакала....раза 4 уже наверно.....
и ничего....плакать - это хорошо! потом легче становится..... а погода - действительно супер!!! :flower: |
Девчонки,не ревите!
Это вам:flower::flower::flower: Кто болеет-поправляйтесь! |
Цитата:
|
Девушки, да не зацикливайтесь вы на одном дурацком дне трудящихся женщин. Клара Цеткин пусть убьецца апстену. Вы такие красивые, хорошие, добрые, сильные, в сто раз лучше мужикофф. Все будет ханки-дори! Радуйтесь тому что вы -женщины! И я вас всех лю! :flower::flower::flower::flower:
(прощай детокс) |
даже не знаю ,а у меня отличное настроение ,сходили с дочкой к родным , нам подарки подарили, мы подарки подарили , вместе потусовались, сейчас немного полежу и потопаю на работу в кафе...Потанцую, народ поразвлекаю и домой ночью приеду...и усе замечательно!!!!!
|
:)
Цитата:
(Только, вот, вечером с ним "она", а не я).:( Высшая сила, дай уже ей мужука хорошего и пусть она от "него" отстанет уже, наконец, да сколько же можно?:009: Aluna2007, спасибо за букетики :) И Вам и всем, девоньки, кто меня эти ужасные три года поддерживал : :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |