![]() |
Цитата:
|
Позвонила,они сказали понаблюдать за ним до вечера,если состояние не изменится,то ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!!Господи,как же я боюсь!!!Ну за что нам всё это????
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай побольше пить. Может с сахарком, сладенькой. Полегче будет.. Держи в курсе дела. Если помочь чем сможем, сообщи! |
Цитата:
|
Ой,спасибо вам,юдевчушки!!!Еле держусь,ком в горле,слёзы наружу лезут...Старшего не напугать бы своим состоянием.Боюсь я эти больницы ДО УЖАСА!!!Попадали туда 3 недели назад,на след.день УНЕСЛИ НОГИ!!!Просто невозможно там!!!
Спасибо за поддержку,миленькие. Малыш жадно пьёт КОМПОТ!!Целыми дными только бы и пил компот.Варила сама из ягод(малина,чёр.смородина,яблоки,клюква,брусника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света... У ребенка обезвоживание - это довольно опасно - старайтесь поить его водой (желательно добавлять лимонный сок). Вялость и сонливость могут быть как от обезвоживания, так и от интоксикации. Не плохо бы сдать анализы, может тебе вызвать скорую, отвезут в больницу...там же должны сразу взять анализ крови? А по результатам посмотришь, по состоянию...лучше перестраховаться.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@ Пиши, как состояние Ярика, переживаем за вас!!!! |
Цитата:
Спасибо ещё раз,девчонки,мне так нужна ваша поддержка,тяжело одной.Муж ничего в этих делах не понимает,меня поддержиает,но это не то.ВЫ ведь ВСЕ мамы и только ВЫ меня и понимаете сейчас.Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |