Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   новый прикорм - "сухой корм" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146578)

Геруш 08-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 22793597)
Девочки вам в этом смысле проще подоконник,корзина а где кормить собаку,дочь все время наровит съесть собачий корм?

Я собаке в миску кладу еду, мелкий на руках сидит. Соба за 2 минуты съедает и все. Убираю миски, чтоб не дрызгался

Джессичка 08-03-2009 20:00

Придется мне видимо свою собачку тоже где-нибудь на подоконнике кормить.:001:

Иришка20 08-03-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Джессичка (Сообщение 22794460)
Придется мне видимо свою собачку тоже где-нибудь на подоконнике кормить.:001:

У нас среднеазиатская овчарка вы ее на подоконнике кушающей представляете:046:

Salita 08-03-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 22791246)
Кот питается теперь на столе, стоит оставить миску на полу, мы тут как тут .... ели кошачий Хиллс не раз :))
Но корм это ерунда на самом деле, самое страшное это когда ребенок обнаружил в туалете латок с Катсаном ..... туалет теперь закрыт в основном, кот когда хочет в туалет орет под дверью ... бегу открываю ему .... очень боюсь, что гадить начнет по квартире :(

У нас лоток стоит в коридоре, кот желает ходить в тулет только там :) Малыш пару раз порывался до лотка дотронуться, сказала что нельзя, отвлекала внимании. Вроде успокоился, видит лоток, но не стремится до него добраться, мимо проползает :) Посмотрим, как будет дольше :)
Хотя моя мечта - поставить лоток в ванную с туалетом, а на двери внизу сделать дверцу для кота :)

~Elena~ 08-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 22795293)
У нас лоток стоит в коридоре, кот желает ходить в тулет только там :) Малыш пару раз порывался до лотка дотронуться, сказала что нельзя, отвлекала внимании. Вроде успокоился, видит лоток, но не стремится до него добраться, мимо проползает :) Посмотрим, как будет дольше :)
Хотя моя мечта - поставить лоток в ванную с туалетом, а на двери внизу сделать дверцу для кота :)

Я уже мужу предлагала прорезать дырку для кота, но двери очень жалко ..... мы недавно ремонт сделали, сейчас стоят красивые дубовые ..... рука не поднимается такую испортить :(:(:(

~Elena~ 08-03-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 22793597)
Девочки вам в этом смысле проще подоконник,корзина а где кормить собаку,дочь все время наровит съесть собачий корм?

У меня собака была, когда старшая дочка росла .... так же как и другие ответившие делала .... выставляла миску, собака все быстро съедала, я миску убирала ..... но если честно, не скажу, чтоб старшая дочка ну очень сильно этой миской интересовалась, как то быстро угас к ней интерес ...

Иришка20 08-03-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 22795389)
У меня собака была, когда старшая дочка росла .... так же как и другие ответившие делала .... выставляла миску, собака все быстро съедала, я миску убирала ..... но если честно, не скажу, чтоб старшая дочка ну очень сильно этой миской интересовалась, как то быстро угас к ней интерес ...

Моя все утром не съедает,немного поест а оставшееся в течении дня ест,а есле убрать миску то она нервничать начинает!

~Elena~ 08-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 22795548)
Моя все утром не съедает,немного поест а оставшееся в течении дня ест,а есле убрать миску то она нервничать начинает!

У меня сестра, когда росла постоянно ела из собачей миски .... правда кормили собаку обычной едой, тогда не было сухих кормов. Никто в принципе по этому поводу в семье не напрягался. Может миску повыше подвесить? У вас в принципе большая собака, может ребенок и не будет сильно интересоваться?

Иришка20 08-03-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 22795620)
У меня сестра, когда росла постоянно ела из собачей миски .... правда кормили собаку обычной едой, тогда не было сухих кормов. Никто в принципе по этому поводу в семье не напрягался. Может миску повыше подвесить? У вас в принципе большая собака, может ребенок и не будет сильно интересоваться?

Миска и так на уровне собаки,но мелкую туда как магнитом тянет!!

Аришенька 08-03-2009 20:57

У нашей собачки теперь режим! Утром и вечером всё сразу съедает и не просит. Уже привыкла. Только водичка стоит, но интереса к воде пока у дочки нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.