![]() |
Цитата:
|
Я пью Витрум пренатал форте, и пока все нормально :))
|
Пила Витрум Пренатал Форте 3 месяца (весь третий триместр), всё отлично переносилось, никаких проблем у меня и у ребёночка не было.
|
Я все 4 беременности пила Витрум Пренатал Форте. ТТТ, всё нормально. А вот от Элевита у меня проблемы с кишечником. Сейчас кормлю, тоже пью Витрум.
|
Первые недель шесть, семь, а может и больше пока не знала, что беременна принимала витамины, но не те которые вы назвали, а другие, там дозировка витамина А была в три, четыре раза выше чем положено для беременной. Потом, когда узнала, что в положении, муж купил витамины для беременных, и уже прочитав аннотацию узнала о последствиях передозировкой вит. А. Очень испугалась и даже хотела, делать аборт. Была на приеме у нескольких врачей, все хором сказали - рожай. Главное, что бы помимо других витаминов входила фолиевая кислота, в нужной концентрации. Родила отличного мальчишку!
|
Бетта-каротин далеко не весь превращается в вит А. Бетта-каротин даже в самых высоких дозах не может быть токсичен, его основная роль - антиоксидантная, как и у витамина Е.
Я педиатр, а не акушер-гинеколог, но это элементарные вещи, глупости не пишите и народ не пугайте. |
в Элевите он тоже есть, меня тоже насторожил факт его присутствия. Я все витаины для Б тогда в аптеке перебрала.
|
Пью всю беременность Витрум Пренатал Форте,проблем не было:)
|
Цитата:
|
Всю беременность пила и все замечательно))) Кому что,все индивидуально.
Зачем панику наводить:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |