![]() |
Цитата:
|
тоже сначала кушали мясо с печенью из баночек месяцев с 10. А где-то с полутора лет стали кушать самопригтовленную. В основном едим куриную. остальные - не пошли. Готовим - тушим с морковкой, луком и сметаной. Даем не часто - может, раз в две недели -не чаще. Вообще деткам до трех лет не особо рекомендуют субпродукты(если нет специальных показаний врача - повысить гемоглобин и т.п.), по крайне мере часто не стоит давать. И из всех субпродуктов куриная печень самое подходящее.
|
я такую печенку в блендер или в электромясорубку, туда же луковицу, яйцо, соль, и жарю оладушки печеночные, доче очень нравятся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и мне понравился, лишний раз мясорубкой не связываться.
|
[quote=grapefruit;22756491]Это Вам лучше у лечащего врача спросить,мы ж не знаем на что аллергия у ребенка.:008:
Хороший совет :)), спасибо :)). Если серьёзно, аллергия только на молочку. |
[quote=MariNiArti;22756853]
Цитата:
|
Цитата:
Я детям печенку руринную даю в виде аладий, но очень редко когда и всей семье готовлю. Я бы не злоупотребляла вообще курой. Так же как сейчас врачи не рекамендуют больным давать бульон, если раньше бульоны поддерживали больной организм, то сейчас их польза по большим вопросом. |
[quote=grapefruit;22757057]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |