![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Фотки у всех просто замечательные Марь Иванна очень выросла,щечки и правда чудестные Маленькая ГИМНАСТКА Поля-прям как йог:support::support::support:Нужно с спорт идти Степан-ну мужчина хоть куда:073::):)) Про нас особо рассказывать нечего.Растем .Сходили в садик.Поход продолжался 3 дня.Сейчас вторые сутки температура 39...:(ГРИПП. Ну и мы отметимся в новом топике: 1.На люимой машине хоть куда.Даже на родительской кровати могу прокатиться пока мама не видит:004: 2.ой мама пришла 3. ну тогда просто полежу .мультик посмотрю:) |
Спасибо, девчонки! Конечно, держусь - жизнь продолжается! И даже живет во мне :love:
Так хочется весну - почему-то кажется, что с ее наступлением всё плохое растает... |
Юлечка, держись! Ты так много перенесла, но ведь все хорошо! Все обязательно наладится! Уже практически весна, солнечная, радостная, а не успеешь и глазом моргнуть - лето наступит! Не унывай, все испытания позади!
|
Юльчик, жесть!!! Выздоравливайте скорее!!
|
Серёжка славный такой автомобилист. Наследственное???;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня в новом топе.
Юля....боже мой. сказать, что это ужас, ничего не сказать, представляю твои переживания. Заюшка, держись, ты всё правильно делаешь и правильно мыслишь. Надо не раскисать. Всё обязательно будет хорошо. Целуй своих крошечек - большую и маленькую. Скоро..скоро будет весна, а там и до лета недалеко. Ну надо же...аппендицит во время беременности - это мой страшный кошмар, я прямо легко вздохнула, когда мне его вырезали, когда Лёне был год. |
Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:
|
Юленька, все беды заканчиваются, поверь! Ты очень сильная, у тебя много родных, готовых помочь, у тебя есть твоя Маргаритка и малышка под сердцем, все образуется. Весна уже наступает и все неприятности останутся позади.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |