![]() |
В день, когда я родила и меня уже перевели в палату, медсестра с ПО сказала, что только что девушка родила прямо в машине возле роддома, чуть-чуть не успела:))
|
Подруга (наша форумчанка) родила дома второго. Скорая долго ехала, а она быстро родила. Потеряла много крови. Приехала скорая и ее с малышом отвезли в 18 РД (ближайший) и положили на отделение обсервации ,т.к. роды дома автоматически считаются инфицированными.
|
Знакомая знакомых при начавшихся схватках пошла в ванну собраться, душик принять итд, а вышла уже с ребеночком)) Муж чуть чувств не лешился от неожиданности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж........... бывает и такое ???????? Страшновастенько и стремновастенько:001::001::001:Даже не знаю что и делала бы в такой ситуации:073:
|
У меня вторые роды начались внезапно с отхода вод и когда скорая приехала - ехать в РД было поздно. Родились дома - все о.к., гораздо лучше и спокойнее чем в роддоме.
|
Я второго рожала очень интересно. Во первых я проснулась ночью от того что мне снилось, что я рожаю:)). Проснулась и думаю, что то живот регулярно тянет. Засекла. ТОЧНО, ровно через 5 минут идут схватки:001:. Сходила в душ, помылась- побрилась, и вызвали скорую. Приехала быстро, как узнали о периодичности схваток. До Р/Д доехали за 5 минут. В приемном покое только успела документы кинуть и сказать "Я РОЖАЮ!!!" Меня спросили "Точно?", на что я уже по-моему заорала "ТОЧНО!!!":wife:. Тогда меня закинули на каталку, в лифт и родилку и через 5 минут я уже была со вторым сыном:love:.
Надо сказать что первые роды у меня тоже были быстрые, но в р\д я тогда провела часа 1.5. Так вот второй вариант мне понравился куда больше:008:. А если учесть что большую часть схваток я проспала, то вообще сказка. Я только потом поняла, что тянущие боли вечером были не чем иным как началом родов (первыми схватками:009:), но я как то умудрилась сними уснуть и хорошо поспать |
Интересно, а есть те кто рожал впервые и не доезжал до роддома?????? :001:
|
У меня подруга в ДЛТ родилась,скорая приехала как раз,чтобы принять роды в подсобке,потом обеих повезли в роддом)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |