![]() |
Девочки, спасибо!
по порядку- дисбактериоз имеется у всех ИМХО конечно ))), но зуд-то не у всех) Стул нормальный, пробовала без бумаги- одна ерунда , чешется((( Была у толкового проктолога, смтрели и он, и гениколог под лупой- могли не заметить что-то? плакаю:( дажу гомеопат пока не помог!!! А на сахар надо сдаться?:), или это не причина? А где лучше у "кожного" :046: проконсультироваться? Боюсь- вдруг заразно?:001: муж и дети не чешутся.:008: |
На "скрытые инфекции" сдавали анализы?
Аллергия есть какая-нибудь? |
Действительно, подумайте про аллергию. У меня бывает такое. И четко связано с аллергичными для меня продуктами. Иногда не могу себе отказать в удовольствии съесть шоколад...
|
Можно попробовать пользоваться детскими влажными салфетками, чуть-чуть смазывать маслом "Витаон".У меня было похожее состояние, данные средства помогли.
|
У меня у дочки после курса антибиотиков было такое. Пропили линекс - прошло. Думаю, что дизбактериоз так проявляется.
|
А может это банальная аллергия на туалетную бумагу.
|
А с диетой у вас все в порядке? Острое может вызывать и сладкое...
|
Только вот отмучилась с такой же проблемой...никто ничего не нашёл.........
но помог курс антибиотиков по другой теме....как только начала пить антибиотики , сразу же пришло облегчение...до этого чуть не умерла ....чёс был)) |
Цитата:
а причину так и не обнаружили? про аллергию- есть, но поллиноз:008:, вроде на попный зуд не должен действовать? |
все равно, глисты - наиболее вероятны.
а вот достоверность анализов - нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |