![]() |
Цитата:
Читайте здесь выделенное жирным шрифтом со слов "Стоит отметить...": http://www.travel.ru/news/2009/02/26/167336.html |
Цитата:
Цитата:
На следующей неделе посмотрим так ли это будет в действительности. Если бы из турфирмы сегодня не позвонили и не сообщили, что нужно срочно делать, я бы и не дергалась. |
Доча орала как резанная, но дядечка умудрился ее сфоткать на всхлипе :) И очень симпотичная фотка получилась - такой грустной девочки. А раз черно-белая, так и красного носа и пятен по всей физии не видно
|
Цитата:
|
На новый паспорт (биометрический) фотографируют только в ОВИРе. Нас фотографировали несколько раз,пока не понравилось. Правда, сыну было 3 года. До нас фотографировались с 6-мес. малышом.
В биометрический паспорт детей не вписывают, хоть и есть такая страница. Какой-то там технической возможности нет. Так что на ребенка надо оформлять отдельный. |
В прошлом году мелкой был год, старшему 3, ходили в фотоателье (не забегаловка, а именно ателье), у них есть спец. стульчик, на него подставка, чтобы было повыше, сажали туда ребенка, я присаживалась на корточки рядом и придерживала, что не страшно было и не свалились. Фотограф супер, привлекал внимание погремушкой и стишками. Сделали дубля четыре, потом выбрали лучший кадр. Фотки отличные.
|
я только что хотела вписать ребёнка и мне сказали что фото обязательно!
|
Цитата:
|
Мы вчера фотографировались. Сначала взяла на руки, но он голову в мою сторону склонил, а потом фотограф посоветовала поставить его и отойти, короче, фотографировались стоя. Очень быстро и хорошо получилось! Советую.
|
Дочь фотографировали у меня на руках, а меня потом убрали с заднего плана. Хорошо получилось. Паспорт делаем отдельный дочери, скоро уже забирать надо :-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |