![]() |
Цитата:
|
Вот лично мне кажется, что в бассейне можно заразиться разве что грибком (тапочки надо таскать:ded:) + желательно выбирать (для беременных) воду с очисткой не хлоркой все же, а иным способом. Сама планирую пойти в бассейн при НИИ Крылова (м.Звездная) - говорят там не хлоркой.
|
А я сегодня спросила дерматолога в жк, можно ли мне (лечу угревую сыпь - реакция на отмену контрацептивов). она сказала, что нужно подождать, т.к. все, чем чистят воду, может лишь дополнительно раздражить и без того раздраженную кожу((( а у меня позвоночник ноет и ноет, и врод как даже приступ остеохондроза уже был(((
Никто не ходил в бассейн "Петроградец" на Льва Толстого? Или, может, знаете какой-нибудь на ваське с занятиями для беременных? |
Я хожу на аквааэробику во Врачебно-физкультурный диспансер. Там только пузатые и маленикие детки с мамами или няньками. Опасность сведена к минимуму))
|
я ходила в петроградец.
на ул. рентгена в бассейне 1 меда есть занятия для беременных и мам |
Цитата:
|
Цитата:
|
дышать тоже вредно......................
|
Цитата:
|
Я хожу в Екатерининский, около авто рынка на Энергетиков... мне очень нравиться, водичка приятная, чистая, и ни чем я не заразилась:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |